Google Pixel Buds zurücksetzen

Hinweis: Dabei werden alle Einstellungen Ihrer Pixel Buds und des Case zurückgesetzt. Das betrifft auch den Namen des Geräts und die Einstellungen zum Aktivieren und Deaktivieren von Funktionen.

1. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen Ihres Geräts und entkoppeln Sie Ihre Google Pixel Buds.
  2. Schließen Sie das Lade-Case über ein-USB‑C®-Kabel an eine Stromquelle an.
  3. Legen Sie die Pixel Buds in das Lade-Case und lassen Sie das Case geöffnet.
  4. Halten Sie die Kopplungstaste auf der Rückseite des Case 30 Sekunden lang gedrückt.
  5. Wenn die Kopfhörer-Statusanzeige nicht mehr blinkt, lassen Sie die Kopplungstaste los. Bei Google Pixel Buds befindet sich die Statusanzeige in dem geöffneten Case.
  6. Die Kopfhörer-Statusanzeige blinkt weiß und orange, bis das Zurücksetzen abgeschlossen ist. Danach blinkt sie weiß. Ihre Google Pixel Buds werden zurückgesetzt und können sofort gekopppelt werden.

Sie müssen auch alle anderen Geräte, mit denen Ihre Pixel Buds verbunden waren, entkoppeln und neu koppeln.

Google, Pixel, Android sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.

USB-C® ist eine eingetragene Marke des USB Implementers Forum.