Encontre os seus Pixel Buds

Se tiver usado o Fast Pair para sincronizar os seus Pixel Buds com um dispositivo Android 6.0 ou superior compatível, pode usar esse dispositivo para ajudar a encontrá-los, caso os tenha perdido.

How to find your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Faça tocar os Pixel Buds

Se tiver perdido os seus Pixel Buds, mas ainda estiverem associados ao dispositivo, pode encontrá-los mais facilmente fazendo-os tocar. Este toque começa com um volume baixo e aumenta progressivamente com o tempo.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Localizar dispositivo.
  3. Toque em Fazer tocar auricular esquerdo ou Fazer tocar auricular direito para fazer tocar um ou ambos os Pixel Buds associados. Os auriculares têm de estar nas proximidades e associados ao telemóvel para tocarem. O som começa com um volume de zero e aumenta gradualmente durante 20 segundos. Qualquer gesto no auricular para imediatamente o som.
  4. Depois de encontrar os Pixel Buds, pode silenciá-los através de qualquer uma das seguintes ações:
    • No ecrã Localizar dispositivo, toque em Desativar som do auricular esquerdo ou Desativar som do auricular direito.
    • Saia do ecrã Localizar dispositivo ou bloqueie o telemóvel.
    • Insira o auricular que está a tocar na caixa de carregamento. Se o auricular já estiver na caixa de carregamento, para de tocar se o remover e o voltar a inserir.
    • Se os auriculares já estiverem na caixa de carregamento, fechar a tampa da caixa de carregamento também silencia os auriculares inseridos. Se a tampa da caixa de carregamento já estiver fechada, abri-la e fechá-la novamente silencia os auriculares.
    • Faça um gesto válido (como aumentar ou diminuir o volume) no auricular que está a tocar.

Verifique a última localização conhecida

A funcionalidade Localizar o meu dispositivo facilita a localização dos auriculares quando não sabe onde os deixou.1 Se usar o Fast Pair nos Pixel Buds com um dispositivo com o Android 6.0 ou superior e com a Localização e o Histórico de localizações ativados, o dispositivo memoriza o local em que o dispositivo esteve associado pela última vez aos auriculares.

Embora não lhe dê uma localização exata ou atual, pode ajudar a determinar onde começar a procurar. Por exemplo, pode ter deixado saber os auriculares em casa ou no trabalho.

Se ainda não o tiver feito, pode ser-lhe pedido que aceite as Políticas de Processamento de Dados do serviço Localizar o meu dispositivo.

No seu dispositivo sincronizado

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Atualizações de software e, em seguida, Atualizações da app e, em seguida, toque em Definições Definições junto ao nome dos Pixel Buds sincronizados.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Localizar dispositivo.
  3. Se os Pixel Buds estiverem atualmente desassociados, toque em Última localização conhecida para aceder ao serviço Localizar o meu dispositivo.
  4. Selecione os Pixel Buds na lista de dispositivos ativos associados à sua conta.

Na app Android Localizar o meu dispositivo

1. Abra a app Android Localizar o meu dispositivo.
  2. Inicie sessão na Conta Google associada aos Pixel Buds.
  3. Selecione os Pixel Buds.

Num navegador de Internet

1. Abra a página Localizar o meu dispositivo.
  2. Inicie sessão na Conta Google associada aos Pixel Buds.
  3. Selecione os Pixel Buds.

1Requer Google Pixel Buds ligados com Fast Pair a um telemóvel com Android 6.0 ou mais recente e o Histórico de localizações ativado.