Trovare i Pixel Buds

Se hai accoppiato i tuoi Pixel Buds con un dispositivo compatibile Android 6.0 o versioni successive tramite Accoppiamento rapido, puoi usare il dispositivo per sapere dove sono se non li trovi.

How to find your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Far squillare i tuoi Pixel Buds

Se hai perso gli auricolari Pixel Buds, ma sono ancora collegati al tuo dispositivo, puoi ritrovarli più facilmente facendoli squillare. Lo squillo inizierà a basso volume e aumenterà progressivamente.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Trova dispositivo.
  3. Tocca Fai squillare sinistro o Fai squillare destro per iniziare a far squillare uno o entrambi gli auricolari Pixel Buds collegati. Gli auricolari devono essere nelle vicinanze e collegati al telefono per poter squillare. L'audio inizia a volume minimo e aumenta gradualmente nei successivi 20 secondi. Qualsiasi gesto sugli auricolari interrompe immediatamente il suono.
  4. Dopo aver trovato gli auricolari Pixel Buds, puoi disattivarne l'audio in uno dei seguenti modi:
    • Dalla schermata Trova dispositivo, tocca Disattiva audio sinistro o Disattiva audio destro.
    • Esci dalla schermata Trova dispositivo o blocca il telefono.
    • Inserisci l'auricolare che squilla nella custodia con funzione di ricarica. Se l'auricolare è già nella custodia, smetterà di squillare se lo rimuovi e lo inserisci di nuovo.
    • Se gli auricolari sono già nella custodia, puoi chiudere il coperchio della custodia per disattivare anche l'audio degli auricolari inseriti. Se il coperchio della custodia è già chiuso, aprilo e chiudilo di nuovo per disattivare l'audio degli auricolari.
    • Esegui un gesto valido (come alzare o abbassare il volume) sull'auricolare che squilla.

Verificare l'ultima posizione nota

La funzione Trova il mio dispositivo facilita la localizzazione degli auricolari quando li hai smarriti.1 Se hai utilizzato Accoppiamento rapido sui tuoi Pixel Buds con un dispositivo Android 6.0 e versioni successive che ha Posizione e Cronologia posizione, il dispositivo Android memorizza il luogo dell'ultima connessione con gli auricolari.

Anche se questo non ti dà una posizione esatta o attuale, può aiutarti a determinare da dove iniziare a cercare: ad esempio, potresti aver lasciato gli auricolari a casa o al lavoro.

Se non lo hai già fatto, è possibile che ti venga richiesto di accettare le norme di trattamento dati di Trova il mio dispositivo.

Dal dispositivo accoppiato

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Trova dispositivo.
  3. Se i tuoi Pixel Buds sono attualmente disconnessi, tocca Ultima posizione nota per andare a Trova il mio dispositivo.
  4. Seleziona Pixel Buds dall'elenco dei dispositivi attivi associati al tuo account.

Se utilizzi l'app Android Trova il mio dispositivo

1. Apri l'app Android Trova il mio dispositivo.
  2. Accedi all'Account Google associato ai tuoi Pixel Buds.
  3. Seleziona Pixel Buds.

Tramite browser web

1. Apri la pagina Trova il mio dispositivo.
  2. Accedi all'Account Google associato agli auricolari Pixel Buds.
  3. Seleziona Pixel Buds.

1È necessaria la connessione dei Google Pixel Buds tramite la funzionalità Accoppiamento rapido a uno smartphone con Android 6.0 o versioni successive sul quale sia attiva la Cronologia delle posizioni.