Trouver vos Pixel Buds

Si vous avez associé vos Pixel Buds avec un appareil Android 6.0 (ou une version ultérieure) compatible l'aide de la fonctionnalité Association rapide, vous pouvez utiliser cet appareil pour les retrouver si jamais vous les égarez.

How to find your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Faire sonner vos Pixel Buds

Si vous avez égaré vos Pixel Buds, mais qu'ils sont toujours connectés à votre appareil, vous pouvez les retrouver plus facilement en les faisant sonner. Cette sonnerie commencera à un faible volume et deviendra progressivement plus forte.

1. Sur un téléphone Pixel avec Android 10 ou une version ultérieure : accédez à Paramètres puis Système puis Mises à jour logicielles puis Mises à jour d'applications puis touchez Paramètres  à côté du nom de vos Pixel Buds associés.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Rechercher un appareil.
  3. Touchez Faire sonner l'écouteur gauche ou Faire sonner l'écouteur droit pour commencer à faire sonner l'un ou les deux de vos Pixel Buds connectés. Pour qu'ils puissent sonner, les écouteurs doivent être à proximité et connectés à votre téléphone. La sonnerie commence à un volume très bas et augmente progressivement au cours de 20 secondes. Tout geste effectué sur l'écouteur arrêtera immédiatement la sonnerie.
  4. Une fois que vous avez trouvé vos Pixel Buds, vous pouvez arrêter la sonnerie en procédant comme suit :
    • À l'écran Rechercher un appareil, touchez Désactiver le son de gauche ou Désactiver le son de droite..
    • Quittez l'écran Rechercher un appareil ou verrouillez votre téléphone.
    • Insérez l'écouteur qui sonne dans son étui de recharge. Si l'écouteur est déjà dans son étui de recharge, il cessera de sonner si vous le retirez et le réinsérez.
    • Si les deux écouteurs sont déjà dans leur étui de recharge, fermez le couvercle pour arrêter la sonnerie des écouteurs qui s'y trouvent. Si le couvercle de l'étui de recharge est déjà fermé, ouvrez-le et refermez-le pour désactiver le son des écouteurs.
    • Effectuez un geste valide (comme augmenter ou diminuer le volume) sur l'écouteur qui sonne.

Vérifier la dernière position connue

La fonctionnalité Localiser mon appareil permet de localiser plus facilement les écouteurs lorsque vous les avez égarés1. Si vous avez utilisé l'Association rapide pour associer vos Pixel Buds avec un appareil fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, et sur lequel la position et l'historique des positions sont activés, il se souviendra de l'endroit où il a été connecté pour la dernière fois à vos écouteurs.

Bien que la position fournie ne soit pas exacte ni actuelle, elle peut vous aider à déterminer où commencer à chercher les écouteurs, par exemple si vous les avez laissés chez vous ou à votre lieu de travail.

Si ce n'est pas déjà fait, on pourrait vous demander d'accepter les politiques de traitement de données de Localiser mon appareil.

À partir de votre appareil associé

1. Sur un téléphone Pixel avec Android 10 ou une version ultérieure : accédez à Paramètres puis Système puis Mises à jour logicielles puis Mises à jour d'applications puis touchez Paramètres  à côté du nom de vos Pixel Buds associés.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Rechercher un appareil.
  3. Si vos Pixel Buds sont actuellement déconnectés, touchez Dernière position connue pour accéder à Localiser mon appareil.
  4. Sélectionnez vos Pixel Buds dans la liste des appareils actifs associés à votre compte.

À l'aide de l'application Android Localiser mon appareil

1. Ouvrez l'application Android Localiser mon appareil.
  2. Connectez-vous au compte Google associé à vos Pixel Buds.
  3. Sélectionnez Pixel Buds.

À l'aide d'un navigateur Web

1. Ouvrez la page Localiser mon appareil.
  2. Connectez-vous au compte Google associé à vos Pixel Buds.
  3. Sélectionnez Pixel Buds.

1Les Google Pixel Buds doivent être connectés à l'aide de l'Association rapide à un téléphone fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure, sur lequel l'historique des positions est activé.