Encontrar los Pixel Buds

Si tus auriculares Pixel Buds están conectados mediante Emparejamiento rápido a un dispositivo compatible que usa Android 6.0 o una versión posterior, puedes utilizar ese dispositivo para encontrarlos si se han perdido.

How to find your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Hacer sonar los Pixel Buds

Si no sabes dónde están tus Pixel Buds, pero siguen conectados a tu dispositivo, puedes hacer que suenen para encontrarlos más fácilmente. Empezarán a sonar con un volumen bajo que irá subiendo de forma progresiva.

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones y luego toca Ajustes Ajustes junto al nombre de los Pixel Buds que tienes emparejados.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Buscar dispositivo.
  3. Toca Hacer sonar el izquierdo o Hacer sonar el derecho para que empiece a sonar uno de los Pixel Buds conectados, o los dos. Para que los auriculares de botón suenen, tienen que estar cerca y conectados a tu teléfono. El sonido empieza al mínimo y va aumentando gradualmente durante 20 segundos. Cualquier gesto que hagas en el auricular detendrá el sonido inmediatamente.
  4. Una vez que hayas encontrado los Pixel Buds, puedes silenciarlos siguiendo uno de estos pasos:
    • En la pantalla Buscar dispositivo, toca Silenciar el izquierdo o Silenciar el derecho.
    • Sal de la pantalla Buscar dispositivo o bloquea el teléfono.
    • Coloca el auricular de botón que está sonando en la funda de carga; si ya está en ella, dejará de sonar si lo sacas y lo vuelves a meter.
    • Si los auriculares de botón ya están en la funda de carga, al cerrar la tapa también dejarán de sonar; si la tapa ya está cerrada, los auriculares dejarán de sonar si la abres y la cierras.
    • Haz un gesto válido (como el de subir o bajar el volumen) en el auricular que está sonando.

Consultar la última ubicación conocida

Con Encontrar mi dispositivo, te resultará más fácil localizar tus auriculares de botón si no sabes dónde están.1 Si has conectado tus Pixel Buds mediante Emparejamiento rápido a un dispositivo con Android 6.0 o una versión posterior que tiene la ubicación y el historial de ubicaciones habilitados, el dispositivo recordará dónde se conectó con los auriculares por última vez.

Aunque esta función no muestra ni la ubicación exacta ni la actual, puede ayudarte a saber por dónde empezar a buscar. Por ejemplo, puedes saber si te has dejado los auriculares en casa o en el trabajo.

Si aún no has aceptado las políticas de tratamiento de datos de Encontrar mi dispositivo, es posible que se te pida que las aceptes.

En el dispositivo emparejado

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones y luego toca Ajustes Ajustes junto al nombre de los Pixel Buds que tienes emparejados.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Buscar dispositivo.
  3. Si tus Pixel Buds están desconectados, toca Última ubicación conocida para ir a Encontrar mi dispositivo.
  4. En la lista de dispositivos activos asociados a tu cuenta, selecciona tus Pixel Buds.

Con la aplicación Android Encontrar mi dispositivo

1. Abre la aplicación Android Encontrar mi dispositivo.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google asociada a tus Pixel Buds.
  3. Selecciona Pixel Buds.

En un navegador web

1. Abre la página Encontrar mi dispositivo.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google asociada a tus Pixel Buds.
  3. Selecciona Pixel Buds.

1Los Google Pixel Buds deben estar conectados mediante Emparejamiento rápido a un teléfono con Android 6.0 (o una versión posterior) que tenga habilitado el historial de ubicaciones.