Pixel Buds finden

Wenn Ihre Pixel Buds über die Funktion Schnelles Pairing mit einem kompatiblen Android-Gerät ab Version 6.0 verbunden wurden, können Sie sie ganz leicht mit dem Gerät wiederfinden.

How to find your Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Pixel Buds klingeln lassen

Wenn Sie Ihre Pixel Buds verlegt haben, sie aber noch mit Ihrem Gerät verbunden sind, können Sie sie schnell finden, indem Sie sie klingeln lassen. Das Klingeln beginnt mit geringer Lautstärke und wird danach immer lauter.

1. Auf einem Pixel Smartphone mit Android 10 oder höher: Gehen Sie zu den Einstellungen und dann System und dann Softwareupdates und dann App-Updates und dann tippen Sie dann neben dem Namen Ihrer gekoppelten Pixel Buds auf die Einstellungen Einstellungen.
    Auf einem anderen Android-Gerät: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App Pixel Buds.
  2. Tippen Sie auf Gerät suchen.
  3. Tippen Sie auf Links klingeln lassen oder Rechts klingeln lassen, um eines oder beide verbundenen Pixel Buds klingeln zu lassen. Die Kopfhörer klingeln nur, wenn sie sich in der Nähe befinden und mit dem Smartphone verbunden sind. Der Klingelton startet bei einer Lautstärke von null und wird im Laufe von 20 Sekunden immer lauter. Wenn der Kopfhörer berührt wird, bricht der Ton sofort ab.
  4. Wenn Sie Ihre Pixel Buds gefunden haben, können Sie sie so stummschalten:
    • Tippen Sie auf dem Bildschirm „Gerät suchen“ auf Links stummschalten oder Rechts stummschalten.
    • Verlassen Sie den Bildschirm „Gerät suchen“ oder sperren Sie Ihr Smartphone.
    • Legen Sie den klingelnden Kopfhörer in das Lade-Case. Wenn sich der Kopfhörer bereits im Case befindet, hört er auf zu klingeln, wenn Sie ihn herausnehmen und wieder hineinlegen.
    • Falls sich die Kopfhörer bereits im Lade-Case befinden, werden durch das Schließen des Deckels auch alle sich darin befindenden Kopfhörer stummgeschaltet. Wenn das Lade-Case bereits geschlossen ist, werden die Kopfhörer durch Öffnen und nochmaliges Schließen stummgeschaltet.
    • Führen Sie auf den klingelnden Kopfhörern eine gültige Touch-Geste aus, z. B. Erhöhen oder Verringern der Lautstärke.

Letzten bekannten Standort ansehen

Dank „Mein Gerät finden“ können Sie Ihre Kopfhörer leicht wiederfinden, wenn Sie sie einmal verlegt haben.1 Wenn Sie Ihre Pixel Buds über die Funktion Schnelles Pairing mit einem Android-Gerät ab Version 6.0 oder höher verbunden und den Standort sowie den Standortverlauf aktiviert haben, wird der Ort gespeichert, an dem die Kopfhörer zuletzt mit dem Gerät verbunden waren.

Sie erhalten dadurch zwar keine genaue oder aktuelle Positionsangabe, können aber herausfinden, wo Sie mit der Suche beginnen sollten. So könnten Sie die Kopfhörer zum Beispiel bei sich zu Hause oder am Arbeitsplatz vergessen haben.

Falls noch nicht geschehen, werden Sie eventuell darum gebeten, die Richtlinien zur Datenverarbeitung für „Mein Gerät finden“ zu akzeptieren.

Über das gekoppelte Gerät

1. Auf einem Pixel Smartphone mit Android 10 oder höher: Gehen Sie zu den Einstellungen und dann System und dann Softwareupdates und dann App-Updates und dann tippen Sie dann neben dem Namen Ihrer gekoppelten Pixel Buds auf die Einstellungen Einstellungen.
    Auf einem anderen Android-Gerät: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App Pixel Buds.
  2. Tippen Sie auf Gerät suchen.
  3. Wenn Ihre Pixel Buds momentan nicht verbunden sind, tippen Sie auf Letzter bekannter Aufenthaltsort, um die Funktion „Mein Gerät finden“ zu öffnen.
  4. Wählen Sie Ihre Pixel Buds in der Liste der aktiven Geräte aus, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Über die Android-App „Mein Gerät finden“

1. Öffnen Sie die Android-App „Mein Gerät finden“.
  2. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, mit dem Ihre Pixel Buds verknüpft sind.
  3. Wählen Sie „Pixel Buds“ aus.

Über einen Webbrowser

1. Öffnen Sie die Seite Mein Gerät finden.
  2. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, mit dem Ihre Pixel Buds verknüpft sind.
  3. Wählen Sie „Pixel Buds“ aus.

1Dazu ist es erforderlich, dass Google Pixel Buds über die Funktion „Schnelles Pairing“ mit einem Smartphone mit Android 6.0 oder höher gekoppelt wurden und der Standortverlauf aktiviert ist.