Utilizzare gli Avvisi intelligenti con i Google Pixel Buds

Nota: opzione non disponibile su Google Pixel Buds A-Series.

Come usare gli Avvisi intelligenti | Google Pixel Buds

Quando indossi le cuffie, potresti perderti qualcosa di importante intorno a te. Gli Avvisi intelligenti sono una funzionalità sperimentale di Pixel Buds che utilizza la tecnologia AI per rilevare alcuni suoni importanti e ti avvisa quando si verificano. Il rilevamento avverrà localmente sul tuo dispositivo e i dati non sono raccolti da Google.

Attualmente i suoni disponibili sono un bambino che piange, un cane che abbaia o la sirena di un veicolo di emergenza. Quando la funzionalità Avvisi intelligenti è attiva e stai ascoltando contenuti audio con entrambi gli auricolari, il volume dell'audio viene abbassato per un istante e viene riprodotto un suono quando gli auricolari rilevano uno dei rumori supportati.* Dopo qualche secondo, il volume tornerà al livello normale. Gli Avvisi intelligenti non vengono riattivati entro 1 minuto dallo stesso suono.

Nota: l'attivazione di questa funzionalità potrebbe ridurre la durata della batteria degli auricolari.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive:  vai alle Impostazioni e poi Dispositivi connessi e poi impostazioni di Pixel Buds Settings .
    Su altri dispositivi Android con Android 6.0 o versioni successive: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Audio.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Sperimentale per espandere gli Avvisi intelligenti e tocca il pulsante di attivazione/disattivazione accanto al suono per cui vuoi attivare o disattivare gli avvisi.

Nota: per farci conoscere il tuo feedback su questa funzionalità, vai alla sezione "Altre impostazioni" e tocca Invia feedback.

Quando è attivo il rilevamento "on-head", gli Avvisi intelligenti si attivano solo quando indossi entrambi gli auricolari e mentre ascolti audio.

Quando il rilevamento "on-head" è disattivato, gli Avvisi intelligenti si attivano mentre ascolti audio anche quando non indossi gli auricolari.

*È necessario un dispositivo Android 6.0 o versioni successive. La funzionalità Avvisi intelligenti potrebbe non rilevare tutti i casi degli avvisi supportati e suoni simili potrebbero essere scambiati per avvisi. La funzionalità Avvisi intelligenti non deve essere considerata affidabile in circostanze in cui possono verificarsi conseguenze gravi, ad esempio in situazioni che possono portare a lesioni personali o danni materiali. Le funzionalità del suono migliorano la tua esperienza audio, ma riducono la durata della batteria degli auricolari.