Usar Alertas sonoras con los Google Pixel Buds

Nota: Esta función no está disponible en los Google Pixel Buds A-Series.

Cómo usar las alertas sonoras | Google Pixel Buds

Cuando llevas puestos los auriculares, puedes perderte algunas cosas importantes que ocurren a tu alrededor. Alertas sonoras es una función experimental de los Pixel Buds que, mediante IA, detecta algunos sonidos importantes y te avisa cuando se producen. El proceso de detección tiene lugar en tu dispositivo y Google no recopila los datos.

Por el momento, los sonidos que activan estas alertas son el llanto de bebés, los ladridos de perros y las sirenas de vehículos de emergencia. Si Alertas sonoras está activada y estás escuchando audio con ambos auriculares, cuando los auriculares detecten uno de estos sonidos, se bajará el volumen del audio durante unos instantes y se emitirá un sonido.* El volumen volverá a la normalidad al cabo de unos segundos. Una vez emitida una alerta sonora, durante 1 minuto no se volverá a avisar si se detecta de nuevo el mismo sonido.

Nota: Si habilitas esta función, es posible que la batería de tus auriculares dure menos.

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes en el teléfono y luego Dispositivos conectados y luego Ajustes de Pixel Buds Settings .
    Otros dispositivos con Android 6.0 o versiones posteriores: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Sonido.
  3. Desplázate hasta la sección Experimental, despliega Alertas sonoras y toca el botón situado junto al sonido del que quieres activar o desactivar las alertas.

Nota: Para enviarnos comentarios sobre esta función, ve a la sección "Más ajustes" y toca Enviar comentarios.

Si la detección de auricular está habilitada, solo podrán sonar Alertas sonoras cuando lleves ambos auriculares puestos y estés escuchando audio.

Si la detección de auricular está inhabilitada, podrán sonar Alertas sonoras mientras escuches audio, independientemente de si llevas puestos ambos auriculares o solo uno.

*Se necesita un dispositivo con Android 6.0 o versiones posteriores. Puede que las alertas sonoras no detecten todos los sonidos que habitualmente las activan, y es posible que algunos sonidos similares se confundan con alertas. No se debe depender de las alertas sonoras en circunstancias que podrían tener consecuencias graves, como aquellas en las que podrían producirse lesiones personales o daños materiales. Algunas funciones de sonido mejoran tu experiencia con los auriculares de botón, pero reducen la duración de la batería.