Ricevere aggiornamenti del firmware

Aggiorna automaticamente i Google Pixel Buds quando li accoppi a uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive o a un dispositivo Android 6.0 o versioni successive su cui è installata l'app Pixel Buds.

L'app complementare Pixel Buds per Pixel Buds Pro è disponibile su Chromebook (ChromeOS v117.0.5931.0 o versioni successive) soltanto all'indirizzo mypixelbuds.google.com.

Come funziona

Gli aggiornamenti verranno scaricati sugli auricolari la volta successiva che li usi con il dispositivo Pixel o Android 6.0 o versioni successive. Questa operazione richiede circa 10 minuti, durante i quali puoi continuare a usare i Pixel Buds.

Se gli auricolari e la custodia con funzione di ricarica sono sufficientemente carichi, l'aggiornamento viene installato la volta successiva che rimetti gli auricolari nella custodia con funzione di ricarica. Anche questa operazione richiede circa 10 minuti.

Potrebbero occorrere diversi tentativi per completare l'aggiornamento. Ad esempio, se rimuovi gli auricolari dalla custodia con funzione di ricarica durante l'installazione, l'aggiornamento potrebbe essere sospeso. Tuttavia, se una parte qualsiasi della procedura viene interrotta, verrà ripristinata alla successiva occasione.

Per controllare se un aggiornamento è stato installato correttamente, vai a Impostazioni e poi Altre impostazioni e poi Aggiornamento del firmware. Se non viene menzionato un aggiornamento disponibile, significa che hai il firmware più recente.

Concedere autorizzazioni app

Per utilizzare l'app Pixel Buds, devi concedere l'autorizzazione "Dispositivi nelle vicinanze". Per concedere questa autorizzazione, apri l'app Pixel Buds e segui i prompt.

Se non vedi i prompt o se li hai ignorati, puoi concedere l'autorizzazione anche nelle impostazioni di sistema:

1. Vai alla schermata delle autorizzazioni:
    • Su uno smartphone Pixel: seleziona Impostazioni e poi App e poi Mostra tutte le app e poi Pixel Buds e poi Autorizzazioni.
    • Su uno smartphone non Pixel: premi a lungo l'icona dell'app e poi tocca l'icona delle informazioni e poi Autorizzazioni e poi Autorizza i dispositivi nelle vicinanze.
  2. Seleziona "Consenti" quando viene chiesto "Consentire a Pixel Buds di trovare e connettersi a dispositivi vicini, nonché stabilirne la posizione relativa?".

Disattivare o attivare gli aggiornamenti automatici

Quando gli aggiornamenti automatici sono disattivati, sul dispositivo viene visualizzata una notifica quando è disponibile un aggiornamento, che però non viene scaricato o installato sugli auricolari Pixel Buds.

Nota: l'app complementare Pixel Buds per Pixel Buds Pro non prevede aggiornamenti automatici.

Per disattivare o attivare gli aggiornamenti automatici:

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Altre impostazioni e poi Aggiornamento del firmware.
  3. Tocca Aggiornamenti automatici per disattivare l'opzione.

Aggiornamenti manuali

Puoi attivare un aggiornamento senza aspettare che l'operazione venga effettuata automaticamente.

1. Posiziona gli auricolari correttamente nella loro custodia aperta.
  2. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  3. Scorri verso il basso e seleziona Altre impostazioni e poi Aggiornamento del firmware.
  4. Tocca Aggiornam. manuale disponibile.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo. L'operazione richiederà circa 15 minuti.