Recibir actualizaciones de firmware

Google Pixel Buds se actualizan automáticamente cuando los emparejas con un teléfono Pixel que utilice Android 10 o una versión posterior, o con un dispositivo con Android 6.0 o una versión posterior que tenga instalada la aplicación Pixel Buds.

La aplicación web complementaria Pixel Buds para Pixel Buds Pro está disponible para Chromebooks (ChromeOS 117.0.5931.0 o versiones posteriores) solo en mypixelbuds.google.com.

Cómo funciona

Las actualizaciones se descargarán en tus auriculares la próxima vez que los uses con tu Pixel o tu dispositivo con Android 6.0 o una versión posterior. Este proceso dura unos 10 minutos y puedes seguir usando tus Pixel Buds mientras tanto.

Si los auriculares de botón y la funda de carga tienen suficiente carga, la actualización se instalará la próxima vez que coloques los auriculares en la funda de carga. La instalación también dura unos 10 minutos.

Es posible que las actualizaciones no se instalen completamente a la primera. Por ejemplo, si sacas los auriculares de la funda de carga mientras se está instalando una actualización, es posible que se pause el proceso. Sin embargo, no pasa nada si ocurre, ya que la instalación se reanudará en cuanto pueda.

Para comprobar si una actualización se ha instalado correctamente, ve a Ajustes y luego Más ajustes y luego Actualización de firmware. Si no se indica que hay una actualización disponible, significa que tienes el firmware más reciente.

Dar permisos de la aplicación

Para usar la aplicación Pixel Buds, debes dar el permiso "Dispositivos cercanos". Para hacerlo, abre la aplicación Pixel Buds y sigue las indicaciones.

Si no aparecen las indicaciones o las has ignorado, también puedes hacerlo desde los ajustes del sistema:

1. Ve a la pantalla de permisos:
    • En teléfonos Pixel: selecciona Ajustes y luego Aplicaciones y luego Ver todas las aplicaciones y luego Pixel Buds y luego Permisos.
    • En un teléfono que no sea Pixel: mantén pulsado el icono de la aplicación y luego toca el icono de información y luego Permisos y luego Permitir acceso a dispositivos cercanos.
  2. Cuando aparezca el mensaje "¿Permitir que Pixel Buds busque, se conecte y determine la posición relativa de dispositivos cercanos?", selecciona "Permitir".

Inhabilitar o habilitar las actualizaciones automáticas

Si las actualizaciones automáticas están desactivadas, se mostrará una notificación en tu dispositivo cuando haya una actualización disponible, pero no se descargará ni se instalará en tus Pixel Buds.

Nota: La aplicación web complementaria Pixel Buds para Pixel Buds Pro no se actualiza automáticamente.

Para inhabilitar o habilitar las actualizaciones automáticas, sigue estos pasos:

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones y luego toca Ajustes Ajustes junto al nombre de los Pixel Buds que tienes emparejados.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Más ajustes y luego Actualización de firmware.
  3. Toca Actualizaciones automáticas para desactivarlas.

Actualizaciones manuales

Puedes actualizar tus auriculares sin tener que esperar a que se actualicen automáticamente.

1. Coloca bien los auriculares en la funda y déjala abierta.
  2. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones y luego toca Ajustes Ajustes junto al nombre de los Pixel Buds que tienes emparejados.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Más ajustes y luego Actualización de firmware.
  4. Toca Hay una actualización manual.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla. El proceso tardará unos 15 minutos.