Firmware-Updates herunterladen

Wenn Sie Ihre Google Pixel Buds mit einem Pixel mit Android 10 oder höher oder einem anderen Gerät mit Android 6.0 koppeln, auf dem die Pixel Buds App installiert ist, sind automatische Updates standardmäßig aktiviert.

Dies funktioniert folgendermaßen:

• Sobald ein Update verfügbar ist, wird es bei der nächsten Verwendung mit Ihrem Pixel oder einem anderen Gerät mit Android 6.0 oder höher auf Ihre Kopfhörer übertragen. Dies dauert etwa 10 Minuten. Sie können Ihre Pixel Buds während dieser Zeit weiterhin verwenden.
  • Das Update wird dann installiert, wenn Sie Ihre Kopfhörer das nächste Mal ins Lade-Case legen. Das dauert ebenfalls etwa 10 Minuten.
  • Updates werden nur installiert, wenn Ihre Kopfhörer und Ihr Lade-Case ausreichend aufgeladen sind. Wenn der Akkustand niedrig ist, schließen Sie sie an.
  • Es können mehrere Versuche nötig sein, um die Aktualisierung abzuschließen. Wenn Sie Ihre Kopfhörer beispielsweise aus dem Lade-Case nehmen, während das Update installiert wird, wird die Installation möglicherweise angehalten. Sollte ein Teil des Prozesses unterbrochen wird, machen Sie sich keine Sorgen – er wird bei der nächsten Gelegenheit fortgesetzt.

Unter Einstellungen und dann Weitere Einstellungen und dann Firmware-Update können Sie nachsehen, ob ein Update erfolgreich installiert wurde. Wenn ein verfügbares Update nicht erwähnt wird, bedeutet das, dass Sie bereits die neueste Firmware haben.

Automatische Updates aktivieren oder deaktivieren

Wenn automatische Updates deaktiviert sind, erhalten Sie auf Ihrem Gerät eine Benachrichtigung, sobald ein Update verfügbar ist. Es wird jedoch nicht heruntergeladen oder auf Ihren Pixel Buds installiert.

So aktivieren oder deaktivieren Sie automatische Updates:

1. Auf einem Pixel mit Android 10 oder höher: Gehen Sie zu den Einstellungen und dann Verbundene Geräte und tippen Sie neben dem Namen Ihrer gekoppelten Pixel Buds auf das Einstellungssymbol.
  2. Andere Android-Geräte: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App.
  3. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Weitere Einstellungen und dann Firmware-Update aus.
  4. Tippen Sie auf den Schieberegler, um die automatischen Updates zu deaktivieren.