Ajuste automaticamente o som com o Som adaptável

O Som adaptável otimiza o volume de forma subtil e automática com base no nível de ruído do seu ambiente. Se se estiver a deslocar da sua casa ou escritório silencioso para um local ruidoso, como uma rua da cidade, um café ou o metro, vai notar uma ligeira diferença no volume, que se ajusta ao novo nível de ruído exterior. O Som adaptável ajusta-se para permitir um ruído sustentado, em vez de um ruído de fundo único, de forma a garantir uma experiência de audição sem perturbações. O Som adaptável nos Google Pixel Buds só está disponível em dispositivos Android e requer um dispositivo com o Android 6.0 ou superior.

Importante: se estiver a usar os Pixel Buds Pro, pode usar o Controlo de ruído ativo.

How to use Adaptive Sound | Google Pixel Buds

Ative a opção Som adaptável.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda a Definições e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Definições dos Pixel Buds Settings.
    Outros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Som e, em seguida, Som adaptável.
  3. Ative/desative o Som adaptável.

Nota: o Som adaptável é temporariamente desativado quando ajusta manualmente o volume dos Pixel Buds ou do dispositivo. Isto impede o sistema de alterar o volume que deseja. O Som adaptável é reativado automaticamente quando entra num ambiente com um perfil de ruído significativamente diferente. Para evitar possíveis danos auditivos, evite a audição com volume elevado durante períodos de tempo prolongados.

Google, Pixel, Android e as marcas e os logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

A marca nominativa e o logótipo Bluetooth® são marcas comerciais registadas propriedade da Bluetooth SIG, Inc.