Regolare automaticamente l'audio con Suono adattivo

La funzionalità Suono adattivo ottimizza gradualmente e automaticamente il volume in base al rumore dell'ambiente. Se ti sposti dalla quiete di casa tua o dell'ufficio verso un luogo rumoroso, come la strada, un bar o la metropolitana, noterai una sottile differenza di volume perché viene adattato al nuovo livello di rumore esterno. La funzionalità Suono adattivo regola il rumore prolungato anziché un singolo rumore di fondo, per garantire un'esperienza di ascolto senza interruzioni. La funzionalità Suono adattivo degli auricolari Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android 6.0 o versioni successive.

Importante: se usi Pixel Buds Pro, puoi usare il Controllo attivo del rumore.

Come usare il Suono adattivo | Google Pixel Buds

Attivare Suono adattivo

1. Su un telefono Pixel con Android 10 e versioni successive: vai a Impostazioni e poi Dispositivi connessi e poi Impostazioni degli auricolari Pixel Buds Settings.
    Altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Suono e poi Suono adattivo.
  3. Attiva o disattiva la funzionalità Suono adattivo.

Nota: la funzionalità Suono adattivo viene temporaneamente disattivata quando regoli manualmente il volume degli auricolari Pixel Buds o del dispositivo. Ciò impedisce al sistema di modificare il volume come preferisci. La funzionalità Suono adattivo viene riattivata automaticamente quando ti trovi in un ambiente in cui i rumori sono molto diversi dall'ambiente da cui provieni. Per prevenire eventuali danni all'udito, evita l'ascolto a un volume troppo elevato e per periodi prolungati.

Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.