Ajuster automatiquement le son avec la fonctionnalité Son adaptatif

Le Son adaptatif optimise subtilement et automatiquement le volume en fonction du niveau de bruit de votre environnement. Si vous passez de votre domicile ou de votre bureau, où l'ambiance est paisible, à un endroit bruyant, comme une rue en ville, un café ou un métro, vous remarquerez un changement subtil du volume, qui est adapté au nouveau niveau de bruit extérieur. Le Son adaptatif s'ajuste en cas de bruit continu, et non lorsqu'il y a un bruit de fond ponctuel, pour offrir une expérience d'écoute fluide. Le Son adaptatif sur les Google Pixel Buds est uniquement proposé sur Android et nécessite un appareil fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure.

Important : Si vous utilisez des Pixel Buds Pro, vous pouvez utiliser le contrôle actif du bruit.

How to use Adaptive Sound | Google Pixel Buds

Activer le Son adaptatif

1. Sur un téléphone Pixel doté d'Android 10 (ou une version ultérieure) : sélectionnez Paramètrespuis Appareils connectés puis Paramètres des Pixel Buds Settings.
    Sur les autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Son puis Son adaptatif.
  3. Activez le Son adaptatif.

Remarque : Le Son adaptatif sera temporairement désactivé lorsque vous ajusterez manuellement le volume de vos Pixel Buds ou de votre appareil. Cela empêche le système de modifier le volume souhaité. Le Son adaptatif sera automatiquement réactivé lorsque vous entrerez dans un environnement dont le profil de bruit est significativement différent. Pour éviter des dommages auditifs potentiels, évitez l'écoute à un volume élevé pendant des périodes prolongées.

Google, Pixel, Android ainsi que les logos et les marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

La marque de mot et le logo de Bluetooth🅫 sont des marques déposées détenues par Bluetooth SIG, Inc.