Ajustar el sonido automáticamente con Sonido adaptable

Sonido adaptable optimiza el volumen de forma sutil y automática según el nivel de ruido ambiente que haya a tu alrededor. Si pasas del silencio de tu casa o tu oficina al bullicio del metro, la calle o una cafetería, notarás que el volumen cambia ligeramente para adaptarse al ruido de fondo. La función Sonido adaptable ajusta el volumen cuando el ruido de fondo es continuado, no repentino, para que disfrutes de una experiencia de sonido fluida. En los Google Pixel Buds, esta función solo está disponible en dispositivos con Android 6.0 o versiones posteriores.

Importante: Si tienes unos Pixel Buds Pro, puedes usar Control de ruido activo.

Cómo usar el Sonido Adaptable | Google Pixel Buds

Activar Sonido adaptable

1. Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes y luego Dispositivos conectados y luego el icono de ajustes de los Pixel Buds Settings.
    Otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Sonido y luego Sonido Adaptable.
  3. Activa Sonido Adaptable.

Nota: Sonido adaptable se inhabilitará temporalmente cuando ajustes manualmente el volumen de los Pixel Buds o del dispositivo. De este modo, se evita que el sistema cambie el volumen que quieres. Sonido Adaptable se volverá a habilitar automáticamente cuando pases a un entorno que tenga un perfil de ruido bastante diferente. Para prevenir posibles daños auditivos, no escuches sonidos a un volumen elevado durante periodos largos.

Google, Pixel, Android y otras marcas y logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

La marca denominativa Bluetooth® y su logotipo son marcas registradas de Bluetooth SIG, Inc.