Envie feedback sobre os Pixel Buds

O feedback só é suportado em dispositivos Android.

Nota: consulte a Política de Privacidade da Google para ver mais informações acerca dos dados que partilha com a Google.

1.  Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda às Definições do telemóvel e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Definições dos Pixel Buds Settings.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds e selecione os Pixel Buds sincronizados.
  2. Toque em Mais definições.
  3. Toque em Enviar feedback.
  4. Escreva uma descrição detalhada do seu feedback.
  5. No canto superior direito, toque em Enviar Enviar.

Se enviar um relatório de feedback, não vai receber nenhuma resposta. Se necessitar de ajuda para resolver um problema, contacte-nos.

Pixel Buds (2017)

Existem duas formas de enviar feedback sobre os Google Pixel Buds
Nota: o feedback só é suportado em dispositivos Android.
Nota: consulte a Política de Privacidade da Google para ver mais informações acerca dos dados que fornece à Google.

Quando os Pixel Buds estão associados:

1. Mantenha premido o botão página inicial.
  2. Toque em Definições dos auscultadores.
  3. Toque em Enviar feedback.
  4. Escreva uma descrição detalhada do seu feedback.
  5. No canto superior direito, toque em Enviar .

Se os Pixel Buds não estiverem associados:

1. Abra a app Google Pesquisa Google.
  2. Toque em Mais More e, em seguida, Definições.
  3. No Assistente Google, toque em Definições e, em seguida, Assistente.
  4. Em Dispositivos com o Assistente, toque em Pixel Buds.
  5. Toque em Enviar feedback.
  6. Escreva uma descrição detalhada do seu feedback.
  7. No canto superior direito, toque em Enviar .