Inviare feedback per gli auricolari Pixel Buds

Il feedback è supportato solo sui dispositivi Android.

Nota: consulta la sezione di Google relativa alle Norme sulla privacy per ricevere ulteriori informazioni sui dati che condividi con Google.

1.  Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai alle Impostazioni dello smartphone e poi Dispositivi connessi e poi Impostazioni di Pixel Buds Settings.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds e seleziona gli auricolari Pixel Buds accoppiati.
  2. Tocca Altre impostazioni.
  3. Tocca Invia feedback.
  4. Scrivi una descrizione dettagliata del tuo feedback.
  5. Nell'angolo in alto a destra, tocca Invia Invia.

Se invii un report di feedback, non riceverai risposte. Se hai bisogno di assistenza per risolvere un problema, contattaci.

Pixel Buds (2017)

Esistono due modi per inviare feedback sugli auricolari Google Pixel Buds
Nota: il feedback è supportato solo sui dispositivi Android.
Nota: per ulteriori informazioni sui dati forniti a Google, consulta le Norme sulla privacy di Google.

Quando gli auricolari Pixel Buds sono collegati:

1. Premi a lungo il pulsante Home.
  2. Tocca Impostazioni cuffie.
  3. Tocca Invia feedback.
  4. Scrivi una descrizione dettagliata del tuo feedback.
  5. Tocca Invia  nell'angolo in alto a destra.

Se i tuoi Pixel Buds non sono collegati:

1. Apri l'app Google Ricerca Google.
  2. Tocca Altro More quindi Impostazioni.
  3. Nella sezione Assistente Google, tocca ImpostazioniquindiAssistente.
  4. Nella sezione Dispositivi con l'assistente, tocca Pixel Buds..
  5. Tocca Invia feedback.
  6. Scrivi una descrizione dettagliata del tuo feedback.
  7. Tocca Invia  nell'angolo in alto a destra.