Envoyer des commentaires à propos des Pixel Buds

L'option d'envoyer des commentaires est uniquement prise en charge sur les appareils Android.

Remarque : Veuillez consulter la politique de confidentialité de Google pour en savoir plus sur les données que vous partagez avec Google.

1.  Sur un téléphone Pixel doté d'Android 10 (ou une version ultérieure) : sélectionnez Paramètres puis Appareils connectés, puis touchez l'icône des paramètres à côté du nom de vos Pixel Buds associés.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds et sélectionnez vos Pixel Buds associés.
  2. Touchez Plus de paramètres.
  3. Touchez Donner votre avis.
  4. Écrivez une description détaillée de vos commentaires.
  5. Dans le coin supérieur droit, touchez Envoyer .

Si vous envoyez un rapport de commentaires, vous ne recevrez aucune réponse. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème, veuillez communiquer avec nous.

Pixel Buds (2017)

Il existe deux façons d'envoyer des commentaires à propos des Google Pixel Buds
Remarque : L'option d'envoyer des commentaires est uniquement prise en charge sur les appareils Android.
Remarque : Veuillez consulter la politique de confidentialité de Google pour obtenir plus d'information sur les données que vous fournissez à Google.

Lorsque vos Pixel Buds sont connectés :

1. Maintenez enfoncée la touche d'accueil.
  2. Touchez Paramètres des écouteurs.
  3. Touchez Envoyer des commentaires.
  4. Écrivez une description détaillée de vos commentaires.
  5. Dans le coin supérieur droit, touchez Envoyer Send.

Si vos Pixel Buds ne sont pas connectés :

1. Ouvrez l'application Google Recherche Google
  2. Touchez Plus More puis Paramètres.
  3. Sous Assistant Google, touchez Paramètres puis Assistant
  4. Sous Appareils dotés de l'Assistant, touchez Pixel Buds.
  5. Touchez Envoyer des commentaires.
  6. Écrivez une description détaillée de vos commentaires.
  7. Dans le coin supérieur droit, touchez Envoyer Send.