Enviar comentarios sobre los Pixel Buds

Solo se pueden enviar comentarios desde dispositivos Android.

Nota: Consulta la Política de Privacidad de Google para obtener más información sobre los datos que compartes con Google.

1.  Teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores: ve a Ajustes en el teléfono y luego Dispositivos conectados y luego Ajustes de los Pixel Buds Settings.
    En otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds y selecciona los Pixel Buds emparejados.
  2. Toca Más ajustes.
  3. Toca Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios aportando todos los detalles que quieras incluir.
  5. En la esquina superior derecha, toca EnviarEnviar.

No responderemos a los comentarios que nos envíes. Si necesitas ayuda para solucionar un problema, ponte en contacto con nosotros.

Pixel Buds (2017)

Puedes enviarnos comentarios sobre los Google Pixel Buds de dos formas.
Nota: Solo se pueden enviar comentarios desde dispositivos Android.
Nota: Consulta la Política de Privacidad de Google para obtener más información sobre los datos que compartes con Google.

Si tus Pixel Buds están conectados, haz lo siguiente:

1. Mantén pulsado el botón de inicio.
  2. Toca los ajustes de los auriculares.
  3. Toca Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios aportando todos los detalles que quieras incluir.
  5. En la esquina superior derecha, toca Enviar .

Si tus Pixel Buds no están conectados, haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación de Google Búsqueda de Google.
  2. Toca Más More y luego Ajustes.
  3. En Asistente de Google, toca Ajustes y luego Asistente.
  4. En Dispositivos con el Asistente, toca Pixel Buds.
  5. Toca Enviar comentarios.
  6. Escribe tus comentarios aportando todos los detalles que quieras incluir.
  7. En la esquina superior derecha, toca Enviar .