Feedback zu Pixel Buds geben

Feedback wird nur auf Android-Geräten unterstützt.

Hinweis: In der Datenschutzerklärung von Google finden Sie weitere Informationen zu den Daten, die Sie mit Google teilen.

1. Auf einem Pixel mit Android 10 oder höher: Rufen Sie die Einstellungen auf und dann Verbundene Geräte und dann die Einstellungen von Pixel Buds Settings.
    Andere Android-Geräte: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App und wählen Sie die gekoppelten Pixel Buds aus.
  2. Tippen Weitere Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Feedback geben.
  4. Beschreiben Sie Ihr Feedback bitte genau.
  5. Tippen Sie rechts oben auf „Senden“ Senden.

Wenn Sie einen Feedbackbericht senden, erhalten Sie keine Antwort. Sollten Sie Hilfe bei der Behebung eines Problems benötigen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Pixel Buds (2017)

Sie haben zwei Möglichkeiten, uns Feedback zu Google Pixel Buds zu geben.
Hinweis: Feedback wird nur auf Android-Geräten unterstützt.
Hinweis: Weitere Informationen zu den Daten, die Sie Google zur Verfügung stellen, finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google.

Wenn die Pixel Buds verbunden sind:

1. Drücken Sie lange auf die Startbildschirmtaste.
  2. Tippen Sie auf Kopfhörer-Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Feedback geben.
  4. Beschreiben Sie Ihr Feedback bitte genau.
  5. Tippen Sie rechts oben auf "Senden" .

Wenn die Pixel Buds nicht verbunden sind:

1. Öffnen Sie die Google App Google-Suche.
  2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Moreund dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter „Google Assistant“ auf Einstellungen und dann Assistant.
  4. Tippen Sie unter „Assistant-Geräte“ auf Pixel Buds.
  5. Tippen Sie auf Feedback geben.
  6. Beschreiben Sie Ihr Feedback bitte genau.
  7. Tippen Sie rechts oben auf "Senden" .