Limpe os Google Pixel Buds

Quando limpar os Pixel Buds, é importante seguir estas orientações para evitar danos. Limpar os auriculares regularmente garante uma melhor qualidade de áudio, um carregamento consistente e atualizações automáticas bem-sucedidas.

À medida que usa os seus Pixel Buds, recebe ocasionalmente uma notificação de lembrete para limpar os auriculares. Saiba mais acerca das notificações dos Pixel Buds.

How To Clean Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Importante

• Não use nenhum detergente químico, pó ou outros agentes químicos (como álcool ou benzeno) para limpar os auriculares ou a caixa de carregamento.
  • Não limpe os auriculares nem a caixa de carregamento durante o carregamento.

Limpe a caixa de carregamento

• Use um pano macio, seco e sem pelos para limpar o exterior da caixa de carregamento. Também pode usar o pano ou uma cotonete para limpar o interior das cápsulas magnéticas da caixa de carregamento, especialmente os contactos de carregamento, de forma a remover eventuais materiais acumulados. Os contactos de carregamento limpos garantem que os auriculares carregam e são atualizados de forma fiável com êxito.
  • Se necessário, pode aplicar água com um pano húmido e sem pelos para remover suavemente riscos no exterior da caixa de carregamento. Para evitar danos, evite a entrada de humidade nas aberturas, como a porta USB-C®.
  • Não use nenhum líquido, incluindo água, para limpar o interior da caixa de carregamento.

Limpe os auriculares

• Use um pano macio, seco e sem pelos para limpar os auriculares, incluindo os contactos de carregamento.
  • Quando limpar os auriculares, remova as pontas dos auriculares e retire cuidadosamente a cera ou o cotão à volta da ponta do auricular e da área de malha da parte saliente. Limpar a parte saliente e a malha garante que a qualidade do som e o volume não são afetados negativamente.
  • Se necessário, pode aplicar água com um pano húmido e sem pelos ou um cotonete para remover suavemente o material acumulado ou riscos. Para evitar danos, evite a entrada de humidade nas aberturas.
  • Para cada conjunto de Google Pixel Buds, recomendamos métodos de limpeza dos auriculares diferentes:
    • A-series: use apenas o pano sem pelos.
    • Pro: primeiro, use o pano sem pelos e, se ainda existirem detritos, use uma massa adesiva.
  • Volte a colocar as pontas dos auriculares e certifique-se de que estas estão novamente bem encaixadas nos auriculares. Limpe os auriculares e a respetiva área de contacto de carregamento quando os voltar a colocar na caixa de carregamento. A caixa dos Google Pixel Buds A-Series não é resistente à água.

Descanse os seus ouvidos

• Se sentir algum desconforto ou irritação, como vermelhidão, dor, formigueiro, dormência, ardor ou rigidez, remova o dispositivo e descanse os seus ouvidos. Se os sintomas persistirem, contacte o nosso apoio ao cliente e considere contactar um dermatologista.

Sensibilidades cutâneas a materiais

Se tem eczema, alergias, asma ou outras sensibilidades cutâneas, pode ser mais provável sentir irritação cutânea devido a um dispositivo de vestir. Se tem sensibilidades cutâneas, tenha em atenção que os nossos produtos podem conter os seguintes materiais:

• Níquel: os nossos produtos podem conter uma pequena quantidade de níquel que fica abaixo das restrições rigorosas definidas pelo Regulamento europeu REACH. Deste modo, uma reação ao níquel é improvável, a menos que seja suscetível a reações relacionadas com o níquel.
  • Acrilatos: os nossos produtos podem conter vestígios de acrilatos e metacrilatos de adesivos. Para minimizar qualquer potencial reação das pessoas sensíveis a estes adesivos, garantimos que os nossos produtos cumprem especificações de design rigorosas e requisitos de teste extensivos.

Resistência à água e ao suor

Alguns auriculares e caixas dos Google Pixel Buds são resistentes ao suor e à água1, o que ajuda a protegê-los de condições meteorológicas adversas e treinos intensos.

Google Pixel Buds

Google Pixel Buds A-Series

Google Pixel Buds Pro

Resistência à água e ao suor

Caixa e auriculares

Apenas os auriculares

Caixa e auriculares

Não mergulhe os Pixel Buds ou a caixa em líquidos nem os deixe sob água corrente, uma vez que isso pode danificar os dispositivos.

Nota: os Google Pixel Buds (2017) não são resistentes ao suor nem à água.

1Os auriculares Pixel Buds foram concebidos para estarem em conformidade com uma classificação IPX4 de proteção contra água ao abrigo da norma IEC 60529 aquando do fabrico. As caixas dos Pixel Buds e dos Pixel Buds Pro têm classificação IPX2. A resistência à água não é uma condição permanente e pode ficar comprometida devido a desgaste normal, reparação, desmontagem ou danos. Seque os auriculares e a caixa após uma exposição a líquidos.

Google, Pixel e as marcas e os logótipo relacionados são marcas comerciais da Google LLC.

USB-C® é uma marca comercial registada da USB Implementers Forum.