Pulire gli auricolari Google Pixel Buds

Durante la pulizia degli auricolari Pixel Buds, è importante seguire queste indicazioni per evitare danni. La pulizia regolare degli auricolari garantisce una migliore qualità audio, una ricarica uniforme e aggiornamenti automatici eseguiti con successo.

Mentre usi i Pixel Buds, di tanto in tanto riceverai una notifica di promemoria per pulire gli auricolari. Scopri di più sulle notifiche dai Pixel Buds.

Come pulire i Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Importante

• Non utilizzare detergenti chimici, in polvere o altri agenti chimici (ad esempio alcool o benzene) per pulire gli auricolari o la custodia con funzione di ricarica.
  • Non pulire gli auricolari o la custodia con funzione di ricarica mentre sono in carica.

Pulire la custodia con funzione di ricarica

• Utilizza un panno morbido, asciutto e privo di pelucchi per pulire delicatamente l'esterno della custodia con funzione di ricarica. Puoi utilizzare il panno o un cotton fioc per pulire anche i poli magnetici all'interno della custodia con funzione di ricarica, in particolare i contatti di ricarica, per rimuovere eventuali materiali depositati. La pulizia dei contatti di ricarica assicura che gli auricolari si carichino e si aggiornino in modo affidabile.
  • Se necessario, puoi applicare un po' d'acqua con un panno umido e privo di pelucchi per rimuovere delicatamente i segni sulla parte esterna della custodia con funzione di ricarica. Per non apportare danni, evita di bagnare qualsiasi apertura, come la porta USB-C®.
  • Non utilizzare liquidi, compresa l'acqua, per pulire l'interno della custodia con funzione di ricarica.

Pulire gli auricolari

• Utilizza un panno morbido, asciutto e privo di pelucchi per pulire delicatamente gli auricolari, inclusi i contatti di ricarica.
  • Quando pulisci gli auricolari, stacca gli inserti e rimuovi con attenzione cerume o pelucchi intorno al reticolo e nel resto della protuberanza. In questo modo, la qualità audio e il volume non vengono intaccati.
  • Se necessario, puoi applicare un po' d'acqua con un panno umido e privo di pelucchi o un cotton fioc per rimuovere delicatamente il materiale depositato o eventuali graffi. Per non causare danni, evita di bagnare qualsiasi apertura.
  • Per ogni set di Google Pixel Buds, consigliamo diversi metodi di pulizia degli auricolari:
    • A-Series: utilizza solo un panno che non lascia pelucchi.
    • Pro: utilizza prima un panno che non lascia pelucchi e, se c'è ancora sporcizia, una pasta adesiva.
  • Riposiziona gli inserti e assicurati che siano ben fissati agli auricolari. Asciuga gli auricolari e la relativa area di contatto di ricarica quando li rimetti nella custodia con funzione di ricarica. La custodia dei Google Pixel Buds A-Series non è resistente all'acqua.

Lasciare riposare le orecchie

• Se avverti fastidio o irritazione, come arrossamento, indolenzimento, formicolio, intorpidimento, bruciore o rigidità, rimuovi il dispositivo e fai riposare le orecchie. Se i sintomi persistono, contatta la nostra assistenza clienti e considera la possibilità di consultare un dermatologo.

Sensibilità della pelle ai materiali

Se soffri di eczema, allergie, asma o hai la pelle sensibile, hai più probabilità che la tua pelle si irriti quando indossi un qualsiasi dispositivo. Se soffri di sensibilità cutanee, tieni presente che i nostri prodotti possono contenere i seguenti materiali:

• Nichel: i nostri prodotti possono contenere una piccola quantità di nichel inferiore alle rigide restrizioni stabilite dal regolamento europeo REACH. Pertanto, è improbabile che si verifichi una reazione al nichel, a meno che tu non sia suscettibile a reazioni correlate a questo materiale.
  • Acrilati: i nostri prodotti possono contenere tracce di acrilati e metacrilati provenienti dagli adesivi. Per ridurre al minimo qualsiasi potenziale reazione delle persone sensibili a questi adesivi, ci assicuriamo che i nostri prodotti rispettino rigorose specifiche di progettazione e requisiti di test accurati.

Resistenza all'acqua e al sudore

Alcuni auricolari e custodie per Google Pixel Buds sono resistenti all'acqua e al sudore1 per proteggerli dalle intemperie e dall'attività fisica intensa.

Google Pixel Buds

Google Pixel Buds A-Series

Google Pixel Buds Pro

Resistenza al sudore e all'acqua

Custodia e auricolari

Solo gli auricolari

Custodia e auricolari

Non immergere i Pixel Buds o la custodia in composti liquidi e non tenerli sotto l'acqua corrente perché ciò potrebbe danneggiare i dispositivi.

Nota: i Google Pixel Buds (2017) non sono resistenti all'acqua e al sudore.

1In fase di produzione, gli auricolari Pixel Buds sono progettati per rispettare il grado di protezione dall'acqua IPX4, in conformità allo standard IEC 60529 Le custodie dei Pixel Buds e Pixel Buds Pro sono classificate con grado IPX2. La resistenza all'acqua non è una condizione permanente e potrebbe ridursi con la normale usura o in seguito a riparazioni, smontaggio o danni. In caso di esposizione a liquidi di qualsiasi natura, asciuga gli auricolari e la custodia.

Google, Pixel e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

USB-C® è un marchio registrato di USB Implementers Forum.