Limpiar los Google Pixel Buds

Cuando limpies tus Pixel Buds, es importante que sigas estas instrucciones para no dañarlos. Si limpias los auriculares de botón con regularidad, podrás disfrutar de una mejor calidad de audio, se cargarán bien y se actualizarán automáticamente sin problema.

Cuando utilices los Pixel Buds, de vez en cuando recibirás una notificación de recordatorio para que los limpies. Más información sobre las notificaciones de los Pixel Buds

Cómo limpiar los Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Importante

• No limpies los auriculares de botón ni la funda de carga con ningún tipo de limpiador, detergente o producto químico (como alcohol o benceno).
  • No limpies los auriculares ni la funda mientras se están cargando.

Limpiar la funda de carga

• Utiliza un paño suave y seco que no deje pelusa para limpiar con cuidado el exterior de la funda de carga. También puedes utilizar el paño o un bastoncillo de algodón para limpiar los contactos magnéticos del interior de la funda de carga, sobre todo las zonas donde hace contacto al cargar, y retirar cualquier resto que haya. Si los contactos de carga están limpios, los auriculares de botón pueden cargarse y actualizarse bien.
  • Si es necesario, para quitar marcas, puedes pasar con cuidado un paño humedecido que no suelte pelusa por el exterior de la funda de carga. Para evitar que se produzcan daños, no dejes que entre humedad en las aberturas, como el puerto USB‑C®.
  • No utilices ningún tipo de líquido (ni siquiera agua) para limpiar el interior de la funda de carga.

Limpiar los auriculares de botón

• Utiliza un paño suave y seco que no deje pelusa para limpiar cuidadosamente los auriculares de botón, incluidos los conectores de carga.
  • A la hora de limpiar los auriculares de botón, quita las almohadillas y retira con cuidado los restos de cera o pelusas que haya alrededor de la almohadilla o de la malla del altavoz. Si la zona del altavoz y la malla está limpia, ni el volumen ni la calidad del sonido se verán afectados.
  • Si es necesario, puedes aplicar un poco de agua humedeciendo un paño suave que no deje pelusa o un bastoncillo de algodón para retirar con cuidado la suciedad o eliminar las marcas. No dejes que entre humedad en las aberturas, ya que podría dañar los auriculares.
  • En función del modelo de Google Pixel Buds que tengas, recomendamos distintos métodos de limpieza:
    • A-Series: utiliza solo un paño que no deje pelusa.
    • Pro: utiliza primero un paño que no deje pelusa y, si siguen estando sucios, utiliza una masilla adhesiva.
  • Vuelve a colocar las almohadillas y asegúrate de que están bien sujetas a los auriculares. Seca los auriculares y la zona en la que hacen contacto al cargarse antes de volver a colocarlos en la funda de carga. La funda de los Google Pixel Buds A-Series no es resistente al agua.

Deja que tus orejas y oídos descansen

• Si experimentas cualquier incomodidad o irritación, como enrojecimiento, dolor, hormigueo, entumecimiento, ardor o rigidez, quítate el dispositivo y deja que tus oídos descansen. Si los síntomas persisten, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia y plantéate acudir al dermatólogo.

Sensibilidad cutánea a los materiales

Si tienes eccemas, alergias, asma o alguna sensibilidad cutánea, es más probable que se te irrite la piel al usar este tipo de dispositivos. Si padeces alguna alergia cutánea, ten en cuenta que nuestros productos pueden contener los siguientes materiales:

• Níquel: nuestros productos pueden contener una pequeña cantidad de níquel que es inferior a los estrictos límites establecidos por el reglamento europeo REACH. Por lo tanto, es poco probable que se produzca una reacción al níquel a menos que tengas alergia a este material.
  • Acrilatos: nuestros productos pueden contener trazas de acrilatos y metacrilatos de adhesivos. Para minimizar las posibles reacciones de las personas sensibles a estos adhesivos, nos aseguramos de que nuestros productos se sometan a rigurosas especificaciones de diseño y numerosos requisitos de pruebas.

Resistencia al agua y al sudor

Algunos auriculares de botón Google Pixel Buds y sus fundas son resistentes al agua y al sudor1, lo que los protege de las inclemencias del tiempo y los entrenamientos intensos.

Google Pixel Buds

Google Pixel Buds A-Series

Google Pixel Buds Pro

Resistencia al agua y al sudor

Funda y auriculares de botón

Solo los auriculares de botón

Funda y auriculares de botón

No sumerjas los Pixel Buds ni su funda en ningún líquido ni los pongas bajo un chorro de agua, ya que podrían dañarse.

Nota: Los Google Pixel Buds (2017) no son resistentes al sudor ni al agua.

1Los auriculares de botón Pixel Buds se han diseñado para cumplir con el grado de resistencia al agua IPX4, de acuerdo con la norma IEC 60529, en el momento de su fabricación. Las fundas de Pixel Buds y Pixel Buds Pro tienen una protección de grado IPX2. La resistencia al agua no es una característica permanente y puede disminuir con el deterioro y el desgaste habituales, debido a daños o por alteraciones al reparar o desmontar el dispositivo. Si tus auriculares de botón o la funda se mojan con algún líquido, sécalos.

Google, Pixel y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC.

USB-C® es una marca registrada de USB Implementers Forum.