Signaler des Google Pixel Buds contrefaits

Les produits Google contrefaits sont des produits qui incluent, sur l'appareil ou sur l'emballage, une marque de commerce ou un logo identique ou presque identique à une marque de commerce ou à un logo appartenant à Google. Ceux-ci tentent d'imiter les caractéristiques des produits authentiques de Google afin de se faire passer pour eux.

Comment savoir si un produit est une contrefaçon :

• Les marques de commerce ne s'affichent pas correctement
  • L'appareil ne fonctionne pas correctement

Si vous croyez que le produit que vous avez acheté ou que vous avez vu en ligne est un faux, veuillez remplir ce formulaire.

Remarque : Si ce produit n'est pas celui que vous recherchez, signalez un autre produit Google contrefait ici.