Signaler des Google Pixel Buds contrefaits

Les produits Google contrefaits sont des produits qui incluent, sur l'appareil ou sur l'emballage, une marque de commerce ou un logo identique ou presque identique à une marque de commerce ou à un logo appartenant à Google. Les contrefaçons imitent les caractéristiques de la marque de produits authentiques dans le but de se faire passer pour ce qu'ils ne sont pas.

Comment savoir si un produit est une contrefaçon :

• Les marques de commerce ne semblent pas être correctes
  • L'appareil ne fonctionne pas correctement
  • L'emballage ou la documentation contient plusieurs erreurs d'impression, d'orthographe, de grammaire ou autres

Si vous croyez que le produit que vous avez acheté ou que vous avez vu en ligne est un faux, veuillez remplir ce formulaire.

Remarque : Si ce produit n'est pas celui que vous recherchez, signalez ici d'autres produits matériels Google contrefaits.