Controlli degli auricolari Google Pixel Buds

I Google Pixel Buds ti consentono di controllare i contenuti multimediali, gestire le chiamate o attivare l'Assistente Google ovunque ti trovi con pochi semplici gesti. Tutti i gesti possono essere eseguiti con entrambi gli auricolari. Puoi anche disattivare del tutto i controlli touch.

How To Use Touch Controls Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Controlli touch

Toccare

• Riprodurre/mettere in pausa contenuti multimediali
  • Rispondere a una chiamata
  • Solo Pixel Buds Pro: esci dalla modalità Rilevamento di Conversazioni

Doppio tocco

• Traccia successiva
  • Terminare/rifiutare chiamata
  • Interrompere l'Assistente Google

Toccare tre volte

• Traccia precedente

Scorrere in avanti

• Alzare il volume (non disponibile sui Pixel Buds A-Series)

Puoi regolare il volume anche dicendo "Hey Google, alza il volume".

Scorrere indietro

• Abbassare il volume (non disponibile sui Pixel Buds A-Series)

Puoi regolare il volume anche dicendo "Hey Google, abbassa il volume".

Toccare e tenere premuto (richiede Android 6.0 o versioni successive)

Disattivare o attivare la cancellazione attiva del rumore (solo su Google Pixel Buds Pro)

• Passa dalla cancellazione attiva del rumore (ANC) alla modalità Trasparenza e viceversa. Per impostazione predefinita, questo gesto è configurato per attivare e disattivare le modalità ANC, ma puoi personalizzarlo nell'app Pixel Buds per fare in modo che attivi l'Assistente Google.

Usare l'Assistente Google

• Per i Google Pixel Buds Pro (configurati per l'assistente), Google Pixel Buds e Pixel Buds A-Series:
    • Ascoltare le notifiche (rilasciare dopo il suono)
    • Attivare l'Assistente Google (parlare tenendo premuto)
Attivare l'Assistente Google sui Pixel Buds Pro

La procedura per attivare l'Assistente Google dipende da come hai configurato gli auricolari sinistro e destro dei tuoi Pixel Buds Pro.

Se l'auricolare SINISTRO è configurato per:

E l'auricolare DESTRO è configurato per:

Per attivare l'Assistente Google:

Controllo del rumore

Controllo del rumore

Usa l'hotword ("Hey Google")

Controllo del rumore

Assistente

Usa l'hotword ("Hey Google") oppure

tocca e tieni premuto l'auricolare DESTRO

Assistente

Controllo del rumore

Usa l'hotword ("Hey Google") oppure

tocca e tieni premuto l'auricolare SINISTRO

Assistente

Assistente

Usa l'hotword ("Hey Google") oppure

tocca e tieni premuto l'auricolare SINISTRO o DESTRO

Buono a sapersi:

• Se vuoi ricevere notifiche vocali dell'assistente, è necessario che almeno uno degli auricolari che indossi sia configurato per l'assistente. Un esempio di notifica vocale è "Hai un messaggio da [nome contatto]".
  • Quando tocchi e tieni premuto un auricolare Google Pixel Buds, attendi un suono e poi parla con l'Assistente Google. Puoi anche dire "Hey Google" per parlare con l'Assistente Google senza toccare gli auricolari.
  • L'Assistente Google sugli auricolari Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android 6.0 o versioni successive con l'assistente integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Consulta i requisiti minimi.

Disattivare i controlli touch

Se preferisci non utilizzare i controlli touch degli auricolari, puoi disattivarli. Quando disattivi i controlli touch, i Pixel Buds non rispondono ad alcun tocco, ma puoi comunque ricevere aiuto in vivavoce dall'Assistente Google dicendo "Hey Google". Puoi disattivare i controlli touch dallo smartphone o chiedendo all'assistente.

Dallo smartphone:

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai alle impostazioni dello smartphone e poi Dispositivi connessi e poi impostazioni dei Pixel Buds Settings.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Controlli touch.
  3. Disattiva i controlli touch.

Tramite l'assistente:

1. Di' "Hey Google, disattiva i controlli touch".

L'Assistente Google richiede un dispositivo Android 6.0 o versioni successive con l'assistente integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere le lingue disponibili e i requisiti minimi, visita la pagina g.co/pixelbuds/help

Pixel Buds (1ª gen.)

Gli auricolari Google Pixel Buds ti consentono di controllare i contenuti multimediali, gestire le chiamate, utilizzare l'assistente o tradurre le lingue parlate ovunque ti trovi con pochi semplici gesti. I gesti disponibili sono:

L'Assistente Google sugli auricolari Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato e una connessione dati. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per i requisiti minimi, fai clic qui. Per accedere a tutte le funzionalità è necessario un Account Google.
Google Traduttore per Google Pixel Buds è disponibile solo su dispositivi Pixel.
È necessaria una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi.

Toccare e tenere premuto

Nota: non devi aspettare alcun suono. Appena tocchi l'auricolare Google Pixel Buds destro e tieni premuto, puoi parlare con l'Assistente Google.

Toccare

Doppio tocco

Per personalizzare il doppio tocco:

1. Collega i Pixel Buds (1ª gen.) allo smartphone.
  2. Tieni premuto il pulsante centrale dello smartphone per attivare l'Assistente Google
  3. Tocca Personalizza doppio tocco.
  4. Seleziona Controlla le notifiche o Brano successivo.
  5. Nota: se selezioni Brano successivo, la funzione di notifica vocale viene disattivata.

Triplo tocco

Scorrere indietro

Nota: tutti i gesti vengono eseguiti sull'auricolare destro.

Gesti da compiere con il dito per eseguire i comandi

Per Esegui questo gesto
Rispondere a una chiamata Tocca l'auricolare destro
Terminare la chiamata Tocca e tieni premuto l'auricolare destro
Ignorare la chiamata Tocca e tieni premuto l'auricolare destro
Riprodurre o mettere in pausa contenuti multimediali Tocca l'auricolare destro
Aumentare il volume Scorri in avanti sull'auricolare destro
Abbassare il volume Scorri indietro sull'auricolare destro
Richiamare l'Assistente Google Tocca e tieni premuto l'auricolare destro
Confermare la tua scelta con l'Assistente Google Tocca l'auricolare destro
Interrompere l'Assistente Google Tocca due volte l'auricolare destro
Ascoltare le notifiche con l'Assistente Google Tocca due volte l'auricolare destro
Riattivare/sospendere gli auricolari Pixel Buds Tocca tre volte l'auricolare destro