Personnaliser l'action associée au double toucher

Vous pouvez maintenant choisir l'action qui sera déclenchée lorsque vous touchez deux fois les écouteurs dans le menu Paramètres des écouteurs. Pour configurer ce paramètre, suivez les étapes indiquées ci-dessous.

1. Connectez vos Pixel Buds à votre téléphone
  2. Accédez au menu Paramètres des écouteurs
    1. Maintenez votre doigt sur le bouton du centre de votre téléphone pour activer votre Assistant Google.
    2. Touchez Paramètres des écouteurs
  3. Touchez Personnaliser le double toucher
  4. Sélectionnez Vérifier les notifications ou Piste suivante

Remarque : Si vous sélectionnez Piste suivante, la fonction des notifications vocales sera désactivée.