Aktion für das Doppeltippen festlegen (2017)

Sie können jetzt die gewünschte Funktion für das Doppeltippen im Menü für die Kopfhörereinstellungen auswählen. Wenn Sie diese Einstellung konfigurieren möchten, folgen Sie der Anleitung unten.

1. Verbinden Sie Ihre Pixel Buds (2017) mit Ihrem Smartphone.
  2. Gehen Sie zu den Kopfhörereinstellungen.
    1. Halten Sie auf dem Smartphone die mittlere Taste gedrückt, um Google Assistant zu starten.
    2. Tippen Sie auf  Kopfhörereinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Doppeltippen anpassen.
  4. Wählen Sie Benachrichtigungen anhören oder Nächster Titel aus.

Hinweis: Wenn Sie Nächster Titel auswählen, wird die Funktion für gesprochene Benachrichtigungen deaktiviert.