Nouveautés

Pixel Buds, version 2.2185.230

Mise à jour : 11 juin 2019

Voici les nouveautés incluses dans cette mise à jour du micrologiciel :

• Réduction du décalage lors de la lecture de jeux ou de vidéos YouTube
  • Les Pixel Buds signalent désormais une pile à 100 % lorsque la recharge est complète
  • Après le rétablissement de la configuration d'usine, le Bluetooth devient détectable dans un délai d'une à deux secondes
Après la mise à jour, une fenêtre contextuelle peut apparaître sur votre appareil vous invitant à Toucher pour vous connecter. Dans certains cas, cette méthode de connexion peut échouer. Si cela vous arrive, vous n'avez qu'à associer vos Pixel Buds à votre appareil de nouveau à partir du menu Bluetooth. Toutes les mises à jour seront déployées d'ici le 21 mai 2019.

Afficher votre version actuelle du micrologiciel

1. Ouvrez l'application de l'Assistant Google lorsque vos Pixel Buds sont connectés à votre téléphone Android.
  2. Touchez votre avatar au coin supérieur droit puis Paramètres puis Assistant puis Pixel Buds.

Annonces précédentes

Mettre les Pixel Buds en mode veille et les réactiver d'un geste

Si vous voulez mettre vos Pixel Buds en mode veille ou les réactiver manuellement, touchez trois fois l’oreillette droite.

Personnaliser le geste « toucher deux fois »

Pour exercer plus de contrôle sur votre musique, vous pouvez maintenant personnaliser le geste « toucher deux fois » en fonction de ce qui vous est le plus utile. Vous pouvez choisir de sauter des pistes ou d’obtenir une mise à jour sur vos notifications de l’assistant Google. Si vous souhaitez que le geste « toucher deux fois » soit lié à la réception de notifications, vous pouvez continuer à utiliser l'Assistant Google pour sauter les pistes.

Basculer fluidement d'un appareil à l'autre

Nous emportons nos téléphones presque partout, mais nous possédons plusieurs appareils (ordinateurs, tablettes, etc.) et nous passons souvent d’un appareil à l'autre selon les tâches. Les Pixel Buds ont été améliorés pour faciliter le passage d'un appareil à l'autre. Sélectionnez les Pixel Buds sur un appareil qui a déjà été associé et la connexion passera d'un appareil à l'autre automatiquement.