Neue Funktionen

Pixel Buds-Version 2.2185.230

Aktualisiert am 11. Juni 2019

Dieses Firmware-Update umfasst Folgendes:

• Weniger Verzögerungen bei Spielen oder YouTube-Videos
  • Pixel Buds geben bei vollständiger Aufladung jetzt 100 % Akkustand an
  • Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist Bluetooth innerhalb von ein bis zwei Sekunden sichtbar
Nach der Aktualisierung wird möglicherweise ein Pop-up auf Ihrem Gerät angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, auf Zum Verbinden tippen zu tippen. In einigen Fällen kann das Herstellen einer Verbindung auf diese Art fehlschlagen. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, koppeln Sie Ihre Pixel Buds über das Bluetooth-Menü einfach noch einmal mit Ihrem Gerät. Alle Updates werden bis zum 21. Mai 2019 eingeführt.

Aktuelle Firmware-Version abrufen

1. Öffnen Sie die Google Assistant App, während Ihre Pixel Buds mit Ihrem Android-Smartphone verbunden sind.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Ihren Avatar und dann Einstellungen und dann Assistant und dann Pixel Buds.

Vorherige Ankündigungen

Ruhemodus für die Pixel Buds mit einer Bewegung starten oder beenden

Wenn Sie den Ruhemodus für die Pixel Buds manuell starten oder beenden möchten, tippen Sie dreimal auf den rechten Kopfhörer.

Aktion für das Doppeltippen festlegen

Sie können jetzt festlegen, welche Aktion mit dem Doppeltippen ausgeführt werden soll. Dadurch haben Sie noch mehr Kontrolle über Ihre Musik. Wählen Sie dazu aus, ob Sie mit dieser Bewegung Titel überspringen oder von Google Assistant Informationen zu Ihren Benachrichtigungen erhalten möchten. Wenn Sie mit dem Doppeltippen weiterhin Benachrichtigungen abrufen möchten, können Sie Google Assistant verwenden, um Titel zu überspringen.

Nahtlos zwischen Geräten wechseln

Unser Smartphone nehmen wir eigentlich immer mit, aber wir verwenden ja auch andere Geräte wie Computer und Tablets. Daher wechseln wir häufig das Gerät. Mit den Pixel Buds ist das jetzt noch leichter. Sie brauchen einfach nur auf einem anderen, zuvor gekoppelten Gerät die Pixel Buds auszuwählen. Die Verbindung wechselt dann automatisch zu diesem Gerät.