Dépanner les problèmes d'association

Problèmes courants

Les Pixel Buds ne passent pas en mode d'association

1. Assurez-vous que l'étui de recharge est chargé en le branchant à l'aide du câble USB-C.
  2. Placez les Pixel Buds dans l'étui de recharge, le couvercle fermé, pendant 10 minutes.
  3. Retirez les Pixel Buds de l'étui de recharge pendant au moins trois secondes.
  4. Replacez les Pixel Buds dans l'étui de recharge. Assurez-vous que les indicateurs L et R des Pixel Buds sont correctement alignés avec ceux des compartiments magnétisés de l'étui (une DEL verte  s'affichera alors), puis fermez l'étui.
  5. Ouvrez l'étui de recharge à côté de votre téléphone (laissez les Google Pixel Buds à l'intérieur).
  6. Si vous voyez un voyant DEL blanc clignotant , cela signifie que votre appareil est prêt à être associé.
  7. Vous devriez voir une notification sur votre téléphone vous invitant à terminer la configuration des écouteurs.

La notification de configuration ne s'affiche pas?

1. Retirez les Pixel Buds de l'étui de recharge pendant plus de trois secondes, puis replacez-les-y.
  2. Fermez et rouvrez l'étui.
  3. Maintenez enfoncé le bouton de l'étui pendant trois secondes. Si vous voyez une DEL blanche clignoter , cela signifie que votre appareil est prêt à être associé.
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  4. Vous devriez voir une notification sur votre téléphone vous invitant à terminer la configuration des écouteurs.
  5. Sur certains appareils Android, il se peut que vous deviez rechercher vos écouteurs Google Pixel Buds et les ajouter comme nouvel appareil.

Les écouteurs ne réagissent pas lorsqu'ils se trouvent dans l'étui

Avant de tenter de réinitialiser l'étui de recharge, vérifiez d'abord que les Pixel Buds ne répondent à aucune interaction avec l'étui. Pour tester cela, faites ce qui suit :

1. Retirez les Pixel Buds de l'étui et replacez-les dans leur compartiment respectif, puis appuyez doucement sur chacun d'eux pour vous assurer qu'ils sont bien en place.
  2. Une fois les écouteurs en place, appuyez sur le bouton de l'étui.

Si tout fonctionne correctement, le fait d'appuyer sur le bouton de l'étui devrait afficher, à tour de rôle, le niveau de charge de l'étui (DEL blanches ) et l'état de charge des Pixel Buds (DEL verte ). Cela indique que les écouteurs interagissent avec l'étui et qu'aucune action supplémentaire n'est nécessaire.

Si vous n'arrivez pas à faire afficher la DEL verte  en appuyant sur le bouton de l'étui de recharge (qui se trouve à l'intérieur de celui-ci), suivez le processus de réinitialisation :

Réinitialiser l'étui de recharge

1. Retirez les Pixel Buds de l'étui de recharge.
  2. Maintenez enfoncé le bouton de l'étui pendant 40 secondes. (Au début, les DEL blanches  s'afficheront.)
    Button located above right Pixel Bud in charging case
  3. Après sept secondes, les DEL s'éteindront. Continuez de maintenir le bouton de l'étui enfoncé.
  4. Après 40 secondes, la LED la plus à gauche clignotera sept fois en orange .
Une fois leur étui de recharge réinitialisé, les Pixel Buds devraient réagir lorsqu'ils sont à l'intérieur. L'étui devrait alors pouvoir :
  • Recharger les Pixel Buds.
  • Indiquer son niveau de charge et celui des Pixel Buds.
  • Associer les Pixel Buds à votre appareil mobile.

Vous assurer de pouvoir basculer entre les couleurs de DEL

1. Replacez les Pixel Buds à l'intérieur de l'étui.
  2. Assurez-vous de pouvoir basculer entre les DEL blanches  et la DEL verte unique  en appuyant sur le bouton de l'étui de recharge.

Associer de nouveau les Pixel Buds à votre téléphone

1. Alors que l'étui de recharge affiche une DEL verte , maintenez son bouton enfoncé pendant trois secondes.
  2. Si vous voyez une DEL blanche clignotante , cela signifie que votre appareil est prêt à être associé.
  3. Vous devriez voir une notification sur votre téléphone vous invitant à terminer la configuration des écouteurs.
  4. Avec certains appareils Android, il se peut que vous deviez rechercher les Google Pixel Buds dans le menu des paramètres Bluetooth et les ajouter comme nouvel appareil.