Sequenze di LED della custodia con funzione di ricarica

La custodia con funzione di ricarica per Google Pixel Buds ha 3 LED e un pulsante della custodia che possono fornire informazioni utili, ad esempio lo stato dell'accoppiamento, il livello della batteria dei Pixel Buds e il livello della batteria della custodia con funzione di ricarica.

Nota: ricarica il dispositivo in modo sicuro. Prima di ricaricare la batteria, assicurati di leggere e seguire le informazioni sulla sicurezza relative alla ricarica dei Google Pixel Buds all'indirizzo g.co/pixelbuds/SafetyInfo o nella guida per la sicurezza inclusa nella confezione degli auricolari Google Pixel Buds.

Sequenze di LED dell'accoppiamento dei Pixel Buds

Per avviare la modalità di accoppiamento, i Google Pixel Buds devono trovarsi nella custodia con funzione di ricarica. Questa modalità consente di collegare fino a 8 dispositivi ai Pixel Buds. La modalità di accoppiamento si avvia automaticamente durante il processo di configurazione iniziale.

Per avviare manualmente la modalità di accoppiamento, tieni premuto il pulsante della custodia per 3 secondi.

1 spia LED bianca lampeggiante I Pixel Buds sono in modalità di accoppiamento

Sequenze di LED della batteria dei Pixel Buds

Per controllare rapidamente il livello della batteria dei Pixel Buds quando si trovano nella custodia con funzione di ricarica, apri il coperchio della custodia o premi il pulsante al suo interno.

1 spia LED verde fissa La batteria dei Pixel Buds è completamente carica
1 spia LED verde lampeggiante I Pixel Buds sono in carica
1 spia LED ambra lampeggiante I Pixel Buds sono in carica (batteria quasi esaurita)

Nota: se vedi una spia LED verde significa che i Pixel Buds sono pronti. Se vedi una spia LED ambra, significa che la batteria è quasi esaurita.

Sequenze di LED della batteria della custodia con funzione di ricarica

Quando la custodia con funzione di ricarica è vuota, apri il coperchio o premi il pulsante al suo interno per leggere il LED di segnalazione del livello attuale della batteria.

3 spie LED bianche fisse Batteria della custodia al 75% e oltre
2 spie LED bianche fisse Batteria della custodia tra il 50% e il 75%
1 spia LED bianca fissa Batteria della custodia tra il 25% e il 50%
1 spia LED ambra fissa La batteria della custodia è quasi esaurita
Spie LED che lampeggiano in sequenza dalla prima alla terza La custodia è collegata alla corrente e in carica

Nota: se i Pixel Buds sono nella custodia con funzione di ricarica, puoi premere il pulsante della custodia per passare dalla batteria dei Pixel Buds a quella della custodia con funzione di ricarica.