Traduza com os Google Pixel Buds

Quer esteja noutro país ou a conversar com amigos e familiares que falam outras línguas, os Pixel Buds Pro facilitam tudo com tradução diretamente no seu ouvido enquanto usa um telemóvel Pixel ou com o Android 6.0 ou superior. Quando quiser falar com alguém, pode usar o modo de conversa. Quando quiser acompanhar e compreender o que está a ser dito, o modo Transcrever permite-lhe ouvir o idioma falado, traduzido diretamente no seu ouvido, acompanhado de uma transcrição no telemóvel.

Para utilização com o Google Tradutor, precisa do seguinte:

O Google Tradutor está disponível em todos os telemóveis Android e auscultadores otimizados para o Assistente. O Assistente Google nos Google Pixel Buds só está disponível no Android e requer um dispositivo com o Android 6.0 ou superior com o Assistente, uma Conta Google e uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados. Para consultar os requisitos mínimos, aceda a https://g.co/pixelbuds/help.

Fale com alguém

How To Translate with Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Com a ajuda da app Google Tradutor no telemóvel, os Google Pixel Buds podem traduzir conversas entre os seguintes idiomas:

Afrikaans

Inglês

Japonês

Sérvio

Árabe

Finlandês

Khmer

Cingalês

Arménio

Francês

Coreano

Eslovaco

Bengali

Alemão

Letão

Espanhol

Catalão

Grego

Nepalês

Suaíli

Chinês

(apenas mandarim)

Hindi

Norueguês

Sueco

Croata

Húngaro

Polaco

Tâmil

Checo

Islandês

Português

Tailandês

Dinamarquês

Indonésio

Romeno

Turco

Neerlandês

Italiano

Russo

Vietnamita

Passo 1: selecione o idioma

Com o Assistente Google: peça ao Assistente Google para ajudar a traduzir nos Google Pixel Buds

Nota: é necessária uma Conta Google.

1. Enquanto estiver a usar os Google Pixel Buds, toque sem soltar num dos auriculares ou diga "OK Google" para invocar o Assistente Google.
  2. Diga ao Assistente Google para ajudar a interpretar um idioma. Por exemplo, diga "Ajuda-me a falar espanhol".

Esta ação inicia o Google Tradutor no modo de conversa com o seu idioma predefinido e o idioma que pedir.

Sem o Assistente Google: selecione os seus idiomas

1. Abra o Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. No canto inferior esquerdo, escolha o idioma em que fala.
  3. No canto inferior direito, escolha o idioma que a outra pessoa está a falar.
  4. Toque em Conversa Conversa.

Passo 2: comece a conversa

1. Toque sem soltar num dos auriculares.
  2. Comece a falar no idioma apresentado abaixo do ícone de auscultadores com microfone integrado.
  3. Retire o dedo do auricular quando terminar.

Em seguida, o telemóvel traduz e lê em voz alta o que disse no idioma selecionado.

Passo 3: receba uma resposta

1. No Google Tradutor, toque no microfone direito Voz.
  2. Peça à outra pessoa para começar a falar.

Quando a segunda pessoa terminar de falar, a respetiva resposta é traduzida para o seu idioma e reproduzida para si nos seus ouvidos através dos Google Pixel Buds.

Ouça outro idioma com o modo Transcrever

Com a ajuda da app Google Tradutor no telemóvel, os Pixel Buds podem ajudar a ouvir o idioma falado, traduzido continuamente no seu ouvido, acompanhado de uma transcrição no telemóvel para transmitir a essência do que está a ser dito.

Atualmente, o modo Transcrever nos Pixel Buds suporta a tradução de inglês para alemão, espanhol, francês ou italiano.

Com o Assistente Google

Passo 1: peça ao Assistente Google para ajudar a transcrever com os Google Pixel Buds

Nota: é necessária uma Conta Google para aceder a todas as funcionalidades indicadas neste passo.

1. Enquanto estiver a usar os Google Pixel Buds, toque sem soltar num dos auriculares ou diga "OK Google" para ativar o Assistente Google.
  2. Diga ao Assistente Google para ajudar a compreender um idioma. Por exemplo, diga "Ayúdame a entender inglés". Para mais informações, aceda a Peça ajuda ao Assistente Google nos Google Pixel Buds.

Esta ação inicia o Google Tradutor no modo Transcrever, ouvindo o idioma que pediu (inglês) e traduzindo para o seu idioma predefinido (alemão, espanhol, francês ou italiano).

Consultas do Assistente para o modo Transcrever

Francês: OK Google, aide-moi à comprendre l'anglais.

Alemão: OK Google, hilf mir, Englisch zu verstehen.

Italiano: OK Google, aiutami a capire l'inglese.

Espanhol: OK Google, ayúdame a entender inglés.

Passo 2: comece a ouvir

1. Ouça através dos Google Pixel Buds e também pode seguir uma transcrição traduzida no telemóvel. O texto só é falado após a tradução de cada frase.

Sem o Assistente Google

Passo 1: selecione os idiomas

1. Abra o Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. Toque em Transcrever Transcrever.
  3. No canto inferior esquerdo, escolha o idioma que quer ouvir (idioma suportado: inglês).
  4. No canto inferior direito, escolha o idioma para o qual quer traduzir as palavras ditas (idiomas suportados: alemão, espanhol, francês ou italiano).

Passo 2: comece a ouvir

1. Ouça através dos Google Pixel Buds e também pode seguir uma transcrição traduzida no telemóvel. O texto só é falado após a tradução de cada frase.

Sugestões

A funcionalidade Transcrever funciona melhor num ambiente silencioso com uma pessoa a falar de cada vez. Noutras situações, a app faz o seu melhor para transmitir a essência do que está a ser dito.

Resolva problemas

• Aproxime-se da fonte de áudio
  • A fonte de áudio pode ser demasiado baixa, rápida ou difícil de compreender. Se possível, peça à pessoa que está a falar para falar mais alto, mais devagar ou de forma mais clara
  • Desative e volte a ativar o microfone
  • Verifique se os idiomas de entrada/saída estão corretos
  • Verifique a ligação Wi-Fi.

Requer um dispositivo com o Android 6.0 ou superior e com o Assistente Google, uma Conta Google e uma ligação à Internet. Podem aplicar-se taxas de dados. A tradução não é instantânea. Para saber que idiomas estão disponíveis, aceda a g.co/pixelbuds/help

Pixel Buds (2017)

Com a ajuda dos Google Pixel Buds, pode conversar facilmente com alguém que não fala o seu idioma.

Requisitos:

• Um telemóvel Android com o Assistente Google
  • Google Pixel Buds atualmente associados ao telemóvel
  • A versão mais recente da app Google Tradutor
  • A versão mais recente da app Google
O Google Tradutor está disponível em todos os telemóveis Android e auscultadores otimizados para o Assistente.
O Assistente Google nos Google Pixel Buds só está disponível no Android e requer um dispositivo Android otimizado para o Assistente e uma ligação de dados. Para consultar os requisitos mínimos, aceda a https://g.co/pixelbuds/help.

Traduza sem o Assistente Google

Passo 1: selecione os idiomas

1. Abra a app Tradutor .
  2. No canto superior esquerdo, escolha o idioma que vai ser falado nos Pixel Buds.
  3. No canto superior direito, escolha o idioma que vai ser falado no telemóvel como resposta.
  4. Toque no microfone no centro do cartão para iniciar o modo de conversa.

Passo 2: comece a conversa

1. Toque sem soltar no auricular direito.
  2. Comece a falar no idioma apresentado abaixo do ícone de auscultadores com microfone integrado.
  3. Retire o dedo do auricular direito quando terminar.

Em seguida, o telemóvel vai traduzir o que disse no idioma selecionado para que a outra pessoa possa compreender.

Passo 3: receba uma resposta

1. Mantenha o dedo no ícone de microfone Clicar ou tocar no microfone para gravar som nas visitas na app Google Tradutor.
  2. Após o som de campainha, peça à outra pessoa para lhe responder no idioma apresentado abaixo do ícone de microfone.
  3. Quando a pessoa terminar de responder, retire o dedo do ícone de microfone Clicar ou tocar no microfone para gravar som nas visitas.

Quando a segunda pessoa terminar de falar, a respetiva resposta é traduzida para o seu idioma e reproduzida para si nos seus ouvidos através dos Google Pixel Buds.

Traduza com o Assistente Google

Passo 1: peça ao Assistente Google para ajudar a traduzir nos Google Pixel Buds

Nota: é necessária uma Conta Google para aceder a todas as funcionalidades indicadas neste passo.

1. Enquanto estiver a usar os Google Pixel Buds, toque sem soltar no auricular direito para invocar o Assistente Google.
  2. Diga ao Assistente Google para ajudar a interpretar um idioma. Por exemplo, diga "Ajuda-me a falar espanhol".

Esta ação inicia o Google Tradutor no modo de conversa com o par do seu idioma predefinido e do idioma que pediu.

Passo 2: comece a conversa

1. Toque sem soltar no auricular direito.
  2. Comece a falar no idioma apresentado abaixo do ícone de auscultadores com microfone integrado.
  3. Retire o dedo do auricular direito quando terminar.

Em seguida, o telemóvel vai traduzir o que disse no idioma selecionado para que a outra pessoa possa compreender.

Passo 3: receba uma resposta

1. Mantenha o dedo no ícone de microfone Clicar ou tocar no microfone para gravar som nas visitas na app Google Tradutor.
  2. Após o som de campainha, peça à outra pessoa para lhe responder no idioma apresentado abaixo do ícone de microfone.
  3. Quando a pessoa terminar de responder, retire o dedo do ícone de microfone Clicar ou tocar no microfone para gravar som nas visitas.

Quando a segunda pessoa terminar de falar, a respetiva resposta é traduzida para o seu idioma e reproduzida para si nos seus ouvidos através dos Google Pixel Buds.