Traduire une conversation avec les Google Pixel Buds

Que vous soyez en train de chercher votre chemin dans un pays étranger ou de communiquer avec votre famille et vos amis multilingues, les Pixel Buds vous facilitent la tâche en vous offrant une traduction en temps réel directement dans vos oreilles lorsque vous utilisez un téléphone Pixel ou Android 6.0 (ou une version ultérieure). Lorsque vous souhaitez parler avec quelqu'un, vous pouvez utiliser le mode Conversation. Lorsque vous souhaitez suivre et comprendre ce qui se dit, le mode Transcription vous permet d'entendre une traduction de ce que l'autre personne dit, directement dans votre oreille, et d'afficher une transcription sur l'écran de votre téléphone.

Pour les utiliser avec Google Traduction, il vous faut :

L'application Google Traduction est proposée pour tous les écouteurs et les téléphones Android optimisés pour fonctionner avec l'Assistant. L'Assistant Google sur les Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android 6.0 ou version ultérieure doté de l'Assistant, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Vous trouverez les exigences minimales sur la page https://g.co/pixelbuds/help.

Parler à quelqu'un

How To Translate with Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Avec l'aide de l'application Google Traduction sur votre téléphone, vos Google Pixel Buds peuvent traduire des conversations entre les langues suivantes :

afrikaans

anglais

japonais

serbe

arabe

finnois

khmer

singhalais

arménien

français

coréen

slovaque

bengali

allemand

letton

espagnol

catalan

grec

népalais

swahili

chinois

(mandarin seulement)

hindi

norvégien

suédois

croate

hongrois

polonais

tamoul

tchèque

islandais

portugais

siamois

danois

indonésien

roumain

turc

néerlandais

italien

russe

vietnamien

Étape 1 : Sélectionner la langue

Avec l'Assistant Google : demandez à l'Assistant Google de vous aider à traduire sur les écouteurs Google Pixel Buds

Note : Un compte Google est nécessaire.

1. Pendant que vous portez vos écouteurs Google Pixel Buds, maintenez le doigt sur l'un des écouteurs ou dites « Ok Google » pour invoquer l'Assistant Google.
  2. Dites à l'Assistant Google de vous aider à traduire une langue. Par exemple, dites : « Aide-moi à parler espagnol ».

Cela lance Google Traduction en mode Conversation entre votre langue par défaut et la langue que vous demandez.

Sans l'Assistant Google : sélectionner vos langues

1. Ouvrez Traduction Translate app.
  2. Dans le coin inférieur gauche, sélectionnez la langue que vous parlez.
  3. Dans le coin inférieur droit, choisissez la langue que parle l'autre personne.
  4. Touchez Conversation Conversation.

Étape 2 : Commencer votre conversation

1. Maintenez le doigt sur l'un des écouteurs.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône d'écouteur.
  3. Relâchez votre doigt de l'écouteur lorsque vous avez terminé.

Votre téléphone traduit ensuite et lit à haute voix ce que vous avez dit dans la langue sélectionnée.

Étape 3 : Recevoir une réponse

1. Dans Google Traduction, touchez le microphone de droite Voice.
  2. Demandez à l'autre personne de commencer à parler.

Lorsque l'autre personne finit de parler, sa réponse est traduite dans votre langue et vous est lue dans vos Google Pixel Buds.

Traduire en continu une autre langue à l'aide du mode Transcrire

Avec l'aide de l'application Google Traduction sur votre téléphone, vos Pixel Buds peuvent vous aider à comprendre l'essentiel de ce que dit une autre personne en traduisant ses paroles en continu dans vos oreilles et en affichant une transcription sur l'écran de votre téléphone.

Le mode Transcrire sur les Pixel Buds prend actuellement en charge la traduction de l'anglais vers le français, vers l'allemand, vers l'italien et vers l'espagnol.

Avec l'Assistant Google

Étape 1 : Demander à l'Assistant Google de vous aider à transcrire la parole sur les Google Pixel Buds

Remarque : Un compte Google est requis pour accéder à toutes les fonctionnalités indiquées dans cette étape.

1. Pendant que vous portez vos Google Pixel Buds, maintenez le doigt sur l'un des écouteurs ou dites « Ok Google » pour activer l'Assistant Google.
  2. Dites à votre Assistant Google de vous aider à traduire une langue. Par exemple, dites : « Ayúdame a entender inglés ». Pour en savoir plus, consultez la page Obtenir de l'aide de l'Assistant Google sur les Google Pixel Buds.

Cela lance Google Traduction en mode Transcrire en écoutant la langue que vous demandez (anglais) et en traduisant dans votre langue par défaut (allemand, espagnol, français ou italien).

Requêtes de l'Assistant pour le mode de transcription

Français : Ok Google, aide-moi à comprendre l'anglais.

Allemand : Hey Google, hilf mir, Englisch zu verstehen.

Italien : Hey Google, aiutami a capire l'inglese.

Espagnol : Hey Google, ayúdame a entender inglés.

Étape 2 : Commencer la traduction

1. Vous entendrez la traduction à l'aide de vos Google Pixel Buds. Vous pouvez également suivre une transcription de la traduction sur votre téléphone. Le texte ne sera énoncé qu'après la traduction de chaque phrase.

Sans l'Assistant Google

Étape 1 : Sélectionner vos langues

1. Ouvrez l'application Traduction Translate app.
  2. Touchez Transcrire Transcribe.
  3. Dans le coin inférieur gauche, choisissez la langue que vous souhaitez traduire (langue prise en charge : anglais).
  4. Dans le coin inférieur droit, choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire (langues prises en charge : allemand, espagnol, français et italien).

Étape 2 : Commencer la traduction

1. Vous entendrez la traduction à l'aide de vos Google Pixel Buds. Vous pouvez également suivre une transcription de la traduction sur votre téléphone. Le texte ne sera énoncé qu'après la traduction de chaque phrase.

Astuces

La fonctionnalité de transcription fonctionne mieux dans un environnement calme, lorsqu'une seule personne parle à la fois. Dans d'autres situations, l'application fera toujours de son mieux pour rapporter l'essentiel de ce qui est dit.

Dépannage

• Rapprochez-vous de la source audio.
  • La source audio pourrait être trop silencieuse, rapide ou difficile à comprendre. Si possible, demandez à la personne de parler plus fort, plus lentement ou plus clairement.
  • Activez ou désactivez le microphone.
  • Vérifiez que vos langues source et cible sont correctes
  • Vérifiez la connexion Wi-Fi

Nécessite un appareil fonctionnant sous Android 6.0 ou une version ultérieure doté de l'Assistant Google, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. La traduction n'est pas instantanée. Pour connaître les langues prises en charge, consultez la page g.co/pixelbuds/help

Pixel Buds (2017)

Avec vos Google Pixel Buds, vous pouvez facilement converser avec quelqu'un qui ne parle pas votre langue.

Ce dont vous aurez besoin :

• Un téléphone Android doté de l'Assistant Google
  • Les Google Pixel Buds actuellement connectés à votre téléphone
  • La version la plus récente de l'application Google Traduction
  • La dernière version de l'application Google
L'application Google Traduction est proposée pour tous les écouteurs et les téléphones Android optimisés pour fonctionner avec l'Assistant.
L'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android optimisé pour fonctionner avec l'Assistant Google et une connexion de données. Vous trouverez les exigences minimales sur la page https://g.co/pixelbuds/help.

Traduire sans l'Assistant Google

Étape 1 : Sélectionner vos langues

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. Dans le coin supérieur gauche, choisissez la langue qui sera parlée dans les Google Pixel Buds.
  3. Dans le coin supérieur droit, choisissez la langue qui sera parlée dans le téléphone comme réponse.
  4. Touchez le microphone situé au centre de la carte pour lancer le mode Conversation.

Étape 2 : Commencer votre conversation

1. Maintenez le doigt sur l'écouteur droit.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône d'écouteur.
  3. Relâchez votre doigt de l'écouteur droit lorsque vous avez terminé.

Votre téléphone traduira ensuite ce que vous avez dit dans la langue que vous avez sélectionnée, afin que l'autre personne puisse comprendre votre message.

Étape 3 : Recevoir une réponse

1. Maintenez votre doigt sur l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours dans l'application Google Traduction.
  2. Après le carillon, demandez à l'autre personne de vous répondre dans la langue indiquée sous l'icône du microphone.
  3. Quand la personne a fini de répondre, relâchez votre doigt de l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours.

Lorsque l'autre personne finit de parler, sa réponse est traduite dans votre langue et vous est lue dans vos Google Pixel Buds.

Traduire avec l'Assistant Google

Étape 1 : Demander à l'Assistant Google de vous aider à traduire sur les écouteurs Google Pixel Buds

Remarque : Un compte Google est requis pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités indiquées dans cette étape.

1. Pendant que vous portez des Google Pixel Buds, maintenez le doigt sur l'écouteur droit pour invoquer l'Assistant Google.
  2. Dites à l'Assistant Google de vous aider à interpréter une langue. Par exemple, dites « Aide-moi à interpréter de l'espagnol ».

Cela lancera Google Traduction en mode Conversation avec votre paire de langues par défaut et la langue que vous demandez.

Étape 2 : Commencer votre conversation

1. Maintenez le doigt sur l'écouteur droit.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône d'écouteur.
  3. Relâchez votre doigt de l'écouteur droit lorsque vous avez terminé.

Votre téléphone traduira ensuite ce que vous avez dit dans la langue que vous avez sélectionnée, afin que l'autre personne puisse comprendre votre message.

Étape 3 : Recevoir une réponse

1. Maintenez votre doigt sur l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours dans l'application Google Traduction.
  2. Après le carillon, demandez à l'autre personne de vous répondre dans la langue indiquée sous l'icône du microphone.
  3. Quand la personne a fini de répondre, relâchez votre doigt de l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours.

Lorsque l'autre personne finit de parler, sa réponse est traduite dans votre langue et vous est lue dans vos Google Pixel Buds.