Traduire une conversation avec les écouteurs Google Pixel Buds

Grâce à vos écouteurs Google Pixel Buds, vous pouvez facilement converser avec quelqu'un qui ne parle pas votre langue.

Ce dont vous avez besoin :

• Un téléphone Android doté de l'Assistant Google
  • Des écouteurs Google Pixel Buds, connectés à votre téléphone
  • La version la plus récente de l'application Google Traduction
  • La dernière version de l'application Google
L'application Google Traduction est proposée pour tous les écouteurs et les téléphones Android optimisés pour fonctionner avec l'Assistant.
Consultez la liste des langues compatibles ici.
L'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android optimisé pour fonctionner avec l'Assistant Google et une connexion de données. Vous trouverez les exigences minimales sur la page https://g.co/pixelbuds/help.

Traduire sans l'Assistant Google

Étape 1 : sélectionner vos langues

1. Ouvrez l'application Google Traduction
  2. Dans le coin supérieur gauche, choisissez la langue qui sera parlée dans les Pixel Buds.
  3. Dans le coin supérieur droit, choisissez la langue qui sera parlée dans le téléphone comme réponse.
  4. Touchez le microphone situé au centre de la carte pour lancer le mode Conversation.

Étape 2 : commencer votre conversation

1. Maintenez le doigt sur l'écouteur droit.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône des écouteurs.
  3. Relâchez votre doigt de l'écouteur droit lorsque vous avez terminé.

Votre téléphone traduira ensuite ce que vous avez dit dans la langue que vous avez sélectionnée, afin que l'autre personne puisse comprendre votre message.

Étape 3 : recevoir une réponse

1. Maintenez votre doigt sur l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours dans l'application Google Traduction.
  2. Après le signal sonore, demandez à l'autre personne de vous répondre dans la langue indiquée sous l'icône du microphone.
  3. Quand la personne a fini de répondre, relâchez votre doigt de l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours.

Lorsque la deuxième personne a fini de parler, sa réponse sera traduite dans votre langue et énoncée par l'intermédiaire de vos écouteurs Google Pixel Buds.

Traduire une conversation avec l'Assistant Google

Étape 1 : demander à l'Assistant Google de vous aider à traduire sur les écouteurs Google Pixel Buds

Remarque : Un compte Google est requis pour pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités indiquées dans cette étape.

1. Pendant que vous portez les Google Pixel Buds, maintenez le doigt sur l'écouteur droit pour lancer l'Assistant Google.
  2. Dites à l'Assistant Google de vous aider à interpréter une langue. Par exemple, dites « Aide-moi à interpréter de l'espagnol ».

Cela lancera Google Traduction en mode Conversation avec votre paire de langues par défaut et la langue que vous demandez.

Étape 2 : commencer votre conversation

1. Maintenez le doigt sur l'écouteur droit.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône des écouteurs.
  3. Relâchez votre doigt de l'écouteur droit lorsque vous avez terminé.

Votre téléphone traduira ensuite ce que vous avez dit dans la langue que vous avez sélectionnée, afin que l'autre personne puisse comprendre votre message.

Étape 3 : recevoir une réponse

1. Maintenez votre doigt sur l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours dans l'application Google Traduction.
  2. Après le signal sonore, demandez à l'autre personne de vous répondre dans la langue indiquée sous l'icône du microphone.
  3. Quand la personne a fini de répondre, relâchez votre doigt de l'icône du microphone Click or touch microphone to record sound on tours.

Lorsque la deuxième personne a fini de parler, sa réponse sera traduite dans votre langue et énoncée par l'intermédiaire de vos écouteurs Google Pixel Buds.

Consultez cette page pour en savoir plus sur les langues prises en charge par les écouteurs Google Pixel Buds.