Traduire avec les Google Pixel Buds

Grâce à votre téléphone Pixel ou Android 6.0 (ou version ultérieure), vous pouvez écouter quelqu'un parler dans une autre langue tout en bénéficiant d'une traduction en continu via vos Pixel Buds. Ainsi, que vous commandiez un plat à Tokyo ou que vous échangiez avec une famille en Espagne, vous aurez moins de difficultés à communiquer. Si vous souhaitez parler à quelqu'un, vous pouvez utiliser le mode Conversation. Si vous souhaitez simplement comprendre ce qui est dit, utilisez le mode Transcription pour obtenir la traduction de la conversation directement au creux de l'oreille et suivre sa transcription sur votre téléphone.

Éléments requis pour utiliser les écouteurs avec Google Traduction :

Google Traduction est disponible sur tous les téléphones Android et casques optimisés pour l'Assistant. L'Assistant Google sur les Google Pixel Buds n'est disponible que sur Android, et nécessite un appareil Android 6.0 (ou version ultérieure) avec Assistant Google intégré, un compte Google et une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. Pour connaître la configuration minimale requise, consultez la page https://g.co/pixelbuds/help.

Parler à quelqu'un

How To Translate with Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

À l'aide de l'application Google Traduction sur votre téléphone, les Google Pixel Buds peuvent traduire les conversations vers et depuis les langues suivantes :

Afrikaans

Anglais

Japonais

Serbe

Arabe

Finnois

Khmer

Cingalais

Arménien

Français

Coréen

Slovaque

Bengali

Allemand

Letton

Espagnol

Catalan

Grec

Népalais

Swahili

Chinois

(mandarin uniquement)

Hindi

Norvégien

Suédois

Croate

Hongrois

Polonais

Tamoul

Tchèque

Islandais

Portugais

Thaï

Danois

Indonésien

Roumain

Turc

Néerlandais

Italien

Russe

Vietnamien

Étape 1 : Sélectionnez la langue

Avec l'Assistant Google : demandez à l'Assistant Google de vous aider à traduire avec vos Google Pixel Buds.

Remarque : Vous devez disposer d'un compte Google.

1. Mettez vos Google Pixel Buds, puis appuyez de manière prolongée sur l'un des écouteurs ou dites "Hey Google" pour appeler l'Assistant Google.
  2. Demandez à l'Assistant Google de vous aider à traduire une langue. Par exemple, dites "Aide-moi à parler espagnol".

Google Traduction se lance alors en mode Conversation avec votre langue par défaut et la langue que vous demandez.

Sans l'Assistant Google : sélectionnez les langues.

1. Ouvrez Traduction Application Traduction.
  2. En bas à gauche, sélectionnez la langue que vous parlez.
  3. En bas à droite, sélectionnez la langue de votre interlocuteur.
  4. Appuyez sur Conversation Conversation.

Étape 2 : Commencez votre conversation

1. Appuyez de manière prolongée sur l'un des écouteurs.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône du casque.
  3. Lorsque vous avez terminé, cessez d'appuyer sur l'écouteur.

Votre téléphone traduit et lit à voix haute ce que vous avez dit dans la langue sélectionnée.

Étape 3 : Recevez une réponse

1. Dans Google Traduction, appuyez sur le micro de droite Voix.
  2. Demandez à votre interlocuteur de parler.

Lorsqu'il a terminé, sa réponse est traduite dans votre langue et vous est restituée via vos écouteurs Google Pixel Buds.

Comprendre une autre langue à l'aide du mode transcription

Lorsque quelqu'un parle dans une langue étrangère, vous pouvez écouter une traduction en continu dans vos Pixel Buds et suivre la transcription en parallèle sur votre téléphone grâce à l'application Google Traduction.

Le mode transcription des Pixel Buds permet actuellement de traduire de l'anglais vers le français, l'allemand, l'italien ou l'espagnol.

Avec l'Assistant Google

Étape 1 : Demandez à l'Assistant Google de vous fournir une transcription avec vos Google Pixel Buds

Remarque : Vous devez disposer d'un compte Google pour accéder à toutes les fonctionnalités répertoriées à cette étape.

1. Mettez vos écouteurs Google Pixel Buds, puis appuyez de manière prolongée sur l'un des écouteurs ou dites "Hey Google" pour activer l'Assistant Google.
  2. Demandez à l'Assistant de vous aider à comprendre une langue. Par exemple, dites "Aide-moi à comprendre l'anglais". Pour en savoir plus, consultez l'article Obtenir l'aide de l'Assistant Google sur les Google Pixel Buds.

Google Traduction se lance alors en mode transcription et écoute la langue demandée (anglais) tout en la traduisant dans votre langue par défaut (allemand, espagnol, français ou italien).

Requêtes de l'Assistant pour le mode transcription

Français : Hey Google, aide-moi à comprendre l'anglais.

Allemand : Hey Google, hilf mir, Englisch zu verstehen.

Italien : Hey Google, aiutami a capire l’inglese.

Espagnol : Hey Google, ayúdame a entender inglés.

Étape 2 : Écoutez ce qui est dit

1. Écoutez la traduction avec vos Google Pixel Buds. Vous pouvez également suivre une transcription de la traduction sur votre téléphone. Dès qu'une phrase est traduite en entier, elle est lue à voix haute dans vos écouteurs.

Sans l'Assistant Google

Étape 1 : Sélectionnez vos langues

1. Ouvrez Google Traduction Application Traduction.
  2. Appuyez sur Transcription Transcription.
  3. Dans l'angle inférieur gauche, sélectionnez la langue que vous voulez écouter (langue disponible : anglais).
  4. Dans l'angle inférieur droit, sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez traduire les paroles prononcées (langues disponibles : allemand, espagnol, français ou italien).

Étape 2 : Écoutez ce qui est dit

1. Écoutez la traduction avec vos Google Pixel Buds. Vous pouvez également suivre une transcription de la traduction sur votre téléphone. Dès qu'une phrase est traduite en entier, elle est lue à voix haute dans vos écouteurs.

Conseils

La transcription fonctionne de manière optimale dans un environnement calme, et avec un seul locuteur à la fois. Dans les autres situations, l'application essaye néanmoins de restituer le sens général des paroles prononcées.

Dépannage

• Rapprochez-vous de la personne qui parle.
  • Son débit est peut-être trop rapide, ou bien elle ne parle pas assez fort ou ce qu'elle dit est difficile à comprendre. Si possible, demandez-lui de parler plus fort ou plus lentement, ou de s'exprimer plus clairement.
  • Activez et désactivez le micro.
  • Vérifiez que les langues d'entrée et de sortie sont correctes.
  • Vérifiez la connexion Wi-Fi.

Vous devez disposer d'un appareil Android 6.0 (ou version ultérieure) avec Assistant Google intégré, d'un compte Google et d'une connexion Internet. Des frais de données peuvent s'appliquer. La traduction n'est pas instantanée. Pour connaître les langues disponibles, consultez le site g.co/pixelbuds/help.

Pixel Buds (2017)

Avec vos Google Pixel Buds, vous pouvez facilement discuter avec une personne qui ne parle pas votre langue.

Ce dont vous avez besoin :

Google Traduction est disponible sur tous les téléphones Android et casques optimisés pour l'Assistant.
L'Assistant Google sur les Google Pixel Buds n'est disponible que sur Android, et nécessite une connexion de données et un appareil Android optimisé pour l'Assistant. Pour connaître la configuration minimale requise, consultez la page https://g.co/pixelbuds/help.

Traduire sans l'Assistant Google

Étape 1 : Sélectionnez vos langues

1. Ouvrez l'application Traduction .
  2. En haut à gauche, sélectionnez la langue qui sera parlée dans les Pixel Buds.
  3. Dans l'angle supérieur droit, choisissez la langue qui sera utilisée via le téléphone pour la réponse.
  4. Appuyez sur le micro au centre de la fiche pour lancer le mode conversation.

Étape 2 : Commencez votre conversation

1. Maintenez enfoncé le bouton de l'écouteur droit.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône du casque.
  3. Lorsque vous avez terminé, relâchez le bouton de l'écouteur droit.

Votre téléphone traduira ce que vous avez dit dans la langue sélectionnée. Votre interlocuteur pourra alors vous comprendre.

Étape 3 : Recevez une réponse

1. Appuyez de manière prolongée sur l'icône Micro Cliquer ou appuyer sur le microphone pour enregistrer la bande sonore de la visite dans l'application Google Traduction.
  2. Après la tonalité, demandez à votre interlocuteur de vous répondre dans la langue indiquée sous l'icône Micro.
  3. Quand il a terminé, cessez d'appuyer sur l'icône Micro Cliquer ou appuyer sur le microphone pour enregistrer la bande sonore de la visite.

Sa réponse est alors traduite dans votre langue et vous est restituée via vos Google Pixel Buds.

Traduire avec l'Assistant Google

Étape 1 : Demandez à l'Assistant Google de vous aider à traduire avec vos Google Pixel Buds

Remarque : Vous devez disposer d'un compte Google pour accéder à toutes les fonctionnalités répertoriées à cette étape.

1. Mettez vos écouteurs Google Pixel Buds, puis appuyez de manière prolongée sur l'écouteur droit pour appeler l'Assistant Google.
  2. Demandez-lui de vous aider à traduire une langue. Par exemple, dites "Aide-moi à traduire de l'espagnol".

Google Traduction est alors lancé en mode conversation avec la langue par défaut et la langue que vous demandez.

Étape 2 : Commencez votre conversation

1. Maintenez enfoncé le bouton de l'écouteur droit.
  2. Commencez à parler dans la langue indiquée sous l'icône du casque.
  3. Lorsque vous avez terminé, relâchez le bouton de l'écouteur droit.

Votre téléphone traduira ce que vous avez dit dans la langue sélectionnée. Votre interlocuteur pourra alors vous comprendre.

Étape 3 : Recevez une réponse

1. Appuyez de manière prolongée sur l'icône Micro Cliquer ou appuyer sur le microphone pour enregistrer la bande sonore de la visite dans l'application Google Traduction.
  2. Après la tonalité, demandez à votre interlocuteur de vous répondre dans la langue indiquée sous l'icône Micro.
  3. Quand il a terminé, cessez d'appuyer sur l'icône Micro Cliquer ou appuyer sur le microphone pour enregistrer la bande sonore de la visite.

Sa réponse est alors traduite dans votre langue et vous est restituée via vos Google Pixel Buds.