Como usar os Google Pixel Buds

Os Google Pixel Buds foram concebidos para oferecer uma experiência de audição confortável e de alta qualidade. Saiba como ajustar corretamente os Pixel Buds para que se adaptem melhor aos seus ouvidos.

Pixel Buds Pro

How To Wear Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Consiga o ajuste perfeito

Insira cuidadosamente o auricular no ouvido. Depois de inserir cada auricular, rode-o ligeiramente para a frente e para trás até ficar confortavelmente no lugar quando mexer a cabeça ou tocar num dos auriculares.

Melhore o ajuste

Os Pixel Buds são fornecidos com pontas dos auriculares médias pré-fixadas e incluem pontas dos auriculares pequenas e grandes para que possa melhorar o ajuste. Cada ouvido tem um formato único e, por isso, o seu ouvido esquerdo pode ser diferente do ouvido direito. Experimente tamanhos diferentes para cada ouvido para encontrar o melhor ajuste. Um isolamento bem ajustado melhora o som, o cancelamento de ruído e o desempenho do microfone. Se a qualidade do áudio ou da chamada não for a esperada, experimente pontas dos auriculares maiores. Para trocar as pontas dos auriculares, retire a ponta do auricular fixada e pressione a outra ponta no auricular até sentir um ligeiro encaixe. Puxe suavemente a ponta do auricular para garantir que está corretamente fixada.

Verificação do isolamento da ponta do auricular

A verificação do isolamento da ponta do auricular pode ajudar a verificar a respetiva qualidade e a conseguir o melhor som possível.

1. Num telemóvel Pixel com o Android 10 ou superior: aceda às Definições do telemóvel e, em seguida, Dispositivos ligados e, em seguida, Definições dos Pixel Buds Settings.
    Noutros dispositivos Android: abra a app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toque em Verificação do isolamento da ponta do auricular.

Como cada ouvido é único, nem sempre é possível conseguir o isolamento perfeito e pode haver "infiltração" de áudio do exterior. Com o Silent Seal™, os Pixel Buds Pro podem adaptar-se ao formato do seu ouvido e ajustar o Cancelamento ativo de ruído (CAR) para compensar o ruído, para que possa envolver-se totalmente na música ou ouvir nitidamente a sua videochamada.

Pontas dos auriculares Comply TrueGrip™

Se não conseguir um encaixe perfeito com as nossas pontas dos auriculares de silicone, talvez valha a pena experimentar as pontas dos auriculares de espuma viscoelástica.

Pode comprar pontas dos auriculares Comply TrueGrip™ para Google Pixel Buds Pro através da Google Store.

Pixel Buds e Pixel Buds A-Series

How to wear your earbuds | Google Pixel Buds

Consiga o ajuste perfeito

Insira suavemente o auricular encaixando o arco estabilizador no ouvido. Depois de inserir cada auricular, rode-o ligeiramente para a frente e para trás até ficar confortavelmente no lugar quando mexer a cabeça ou tocar num dos auriculares.

Melhore o ajuste

Os Pixel Buds são fornecidos com pontas dos auriculares médias pré-fixadas e incluem pontas dos auriculares pequenas e grandes para que possa melhorar o ajuste. Cada ouvido tem um formato único e, por isso, o seu ouvido esquerdo pode ser diferente do ouvido direito. Experimente tamanhos diferentes para cada ouvido para encontrar o melhor ajuste. Um isolamento bem ajustado melhora o desempenho do som e do microfone. Se a qualidade do áudio ou da chamada não for a esperada, experimente pontas dos auriculares maiores. Para trocar as pontas dos auriculares, retire a ponta do auricular fixada e pressione a outra ponta no auricular até sentir um ligeiro encaixe. Puxe suavemente a ponta do auricular para garantir que está corretamente fixada.

Pixel Buds (2017)

Os Google Pixel Buds foram concebidos para oferecerem um som de excelente qualidade e para se encaixarem confortavelmente nos seus ouvidos. Siga os passos abaixo para ajustar corretamente os Pixel Buds de modo a desfrutar da melhor experiência de audição.

Passo 1. Ajuste o arco de cada um dos Pixel Buds

Puxe o cabo para ajustar o tamanho do arco de cada um dos Google Pixel Buds.

Passo 2. Encaixe os arcos nos ouvidos

Depois de ajustar os arcos, encaixe-os nos ouvidos de modo a ter um ajuste confortável.

Passo 3: Coloque os Pixel Buds nos ouvidos

Com os arcos encaixados confortavelmente, os Pixel Buds devem ajustar-se aos seus ouvidos.