Come indossare gli auricolari Google Pixel Buds

Google Pixel Buds sono stati progettati per offrire un'esperienza di ascolto confortevole e di alta qualità. Scopri come regolare correttamente Pixel Buds per adattarli al meglio alle tue orecchie.

Pixel Buds Pro

Come indossare gli auricolari Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Ottenere una vestibilità perfetta

Inserisci delicatamente l'auricolare nell'orecchio. Dopo aver inserito gli auricolari, ruotali leggermente avanti e indietro finché non rimangono al loro posto quando li tocchi o muovi la testa.

Migliorare l'indossabilità

Sui Pixel Bud sono montati inserti medi, ma nella confezione trovi anche inserti piccoli e grandi che ne migliorano l'indossabilità. Ogni orecchio è unico e il tuo orecchio sinistro potrebbe essere diverso da quello destro. Prova le diverse misure in ciascun orecchio per trovare quella più adatta a te. Un effetto sigillo migliora la resa audio, la cancellazione del rumore e le prestazioni del microfono. Se la qualità dell'audio o delle chiamate non è quella prevista, prova a usare inserti più grandi. Per sostituire un inserto, rimuovi quello montato e premi quello da montare finché non senti un leggero scatto. Tira delicatamente l'inserto per assicurarti che sia ben fissato.

Controllo isolamento inserti

Il controllo dell'isolamento degli inserti può aiutarti a controllare la qualità dell'isolamento degli inserti e a ottenere la massima qualità audio possibile.

1. Su un smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai alle impostazioni del telefono e poi Dispositivi connessi e poi Impostazioni di Pixel Buds Settings.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Tocca Controllo isolamento inserti.

Ogni orecchio è diverso, per questo non sempre è possibile ottenere un effetto sigillo perfetto e i rumori possono "infiltrarsi" dall'esterno. Con la tecnologia Silent Seal™, i Pixel Buds Pro possono adattarsi alla forma dell'orecchio e regolare la cancellazione attiva del rumore (ANC) per compensare, così puoi immergerti completamente nella musica o sentire nitidamente l'audio delle videochiamate.

Inserti Comply TrueGrip™

Se con gli inserti in silicone non riesci a ottenere una vestibilità perfetta, puoi provare a usare inserti in memory foam.

Puoi acquistare l'inserto Comply TrueGrip™ per Google Pixel Buds Pro sul Google Store.

Pixel Buds e Pixel Buds A-Series

Come indossare gli auricolari | Google Pixel Buds

Ottenere una vestibilità perfetta

Inserisci delicatamente l'auricolare introducendo l'arco stabilizzatore nell'orecchio. Dopo aver inserito gli auricolari, ruotali leggermente avanti e indietro finché non rimangono al loro posto quando li tocchi o muovi la testa.

Migliorare l'indossabilità

Sui Pixel Bud sono montati inserti medi, ma nella confezione trovi anche inserti piccoli e grandi che ne migliorano l'indossabilità. Ogni orecchio è unico e il tuo orecchio sinistro potrebbe essere diverso da quello destro. Prova le diverse misure in ciascun orecchio per trovare quella più adatta a te. Una guarnizione rigida per una migliore resa audio e del microfono. Se la qualità dell'audio o delle chiamate non è quella prevista, prova a usare inserti più grandi. Per sostituire un inserto, rimuovi quello montato e premi quello da montare finché non senti un leggero scatto. Tira delicatamente l'inserto per assicurarti che sia ben fissato.

Pixel Buds (2017)

I Google Pixel Buds sono stati progettati per garantire un suono straordinario e adattarsi comodamente alle tue orecchie. Segui i passaggi riportati di seguito per regolare correttamente i Pixel Buds in modo da ottenere la migliore esperienza di ascolto.

Passaggio 1: regola l'anello di ciascun auricolare Pixel Buds

Tira il cordino per regolare le dimensioni dell'anello di ciascun auricolare Google Pixel Buds.

Passaggio 2: inserisci gli anelli nelle orecchie

Dopo aver regolato gli anelli, infilali nelle orecchie in modo che si adattino comodamente.

Passaggio 3: fissa i Pixel Buds alle orecchie

Con gli anelli comodamente inseriti, i Pixel Buds dovrebbero adattarsi alle tue orecchie.