Comment porter les Google Pixel Buds

Les Google Pixel Buds sont conçus pour offrir une expérience d'écoute agréable et de haute qualité. Apprenez comment ajuster les Pixel Buds pour qu'ils soient adaptés à vos oreilles de manière optimale.

Pixel Buds Pro

Comment porter les Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Le confort avant tout

Insérez doucement votre écouteur dans l'oreille. Après avoir inséré chaque écouteur, faites-les pivoter légèrement d'avant en arrière jusqu'à ce qu'ils restent confortablement en place lorsque vous bougez la tête ou que vous les touchez.

Améliorer l'ajustement

Par défaut, ce sont les embouts de taille moyenne qui sont fixés aux Pixel Buds, mais l'emballage contient aussi des embouts de tailles petite et grande. Vous pouvez les utiliser afin d'améliorer l'ajustement des écouteurs. Les oreilles sont toutes uniques : même votre oreille gauche peut être différente de votre oreille droite. Essayez différentes tailles d'embouts dans chaque oreille afin trouver le meilleur ajustement. Un joint étanche vous offre de meilleures performances de son et du micro ainsi qu'une meilleure suppression du bruit. Si la qualité audio ou appel ne répond pas à vous attentes, essayez des embouts plus gros. Pour changer un embout, retirez celui qui est en place en tirant dessus, puis glissez le nouvel embout sur l'écouteur jusqu'à ce que vous sentiez un léger clic. Tirez doucement sur le nouvel embout pour vous assurer qu'il est bien en place.

Vérification de l'ajustement de l'embout

La vérification de l'ajustement de l'embout peut vous aider à vérifier la qualité de l'étanchéité de votre embout et à obtenir le meilleur son possible.

1. Sur un téléphone Pixel doté d'Android 10 (ou une version ultérieure) : sélectionnez Paramètres puis Appareils connectés puis paramètres des Pixel Buds Settings.
    Sur d'autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Touchez Vérification de l'étanchéité de l'embout.

Puisque chaque oreille est unique, il n'est pas toujours possible d'obtenir l'herméticité souhaitée, ce qui peut causer une « infiltration » audio provenant de l'extérieur. Avec Silent Seal🅪, les Pixel Buds Pro peuvent s'adapter et ajuster la suppression active du bruit en fonction de la forme de votre oreille, ce qui vous permet d'être pleinement immergé dans votre musique ou d'entendre clairement votre appel vidéo.

Embouts TrueGrip🅪 de Comply

Si vous n'obtenez pas un ajustement parfait avec nos embouts en silicone, nous vous recommandons d'essayer des embouts en mousse à mémoire de forme.

Vous pouvez acheter les embouts TrueGrip🅪 de Comply pour les Google Pixel Buds Pro sur le Google Store.

Pixel Buds et Pixel Buds A-Series

How to wear your earbuds | Google Pixel Buds

Le confort avant tout

Insérez doucement l'écouteur, l'arc stabilisateur dans le creux de chaque oreille. Après avoir inséré chaque écouteur, faites-les pivoter légèrement d'avant en arrière jusqu'à ce qu'ils restent confortablement en place lorsque vous bougez la tête ou que vous les touchez.

Améliorer l'ajustement

Par défaut, ce sont les embouts de taille moyenne qui sont fixés aux Pixel Buds, mais l'emballage contient aussi des embouts de tailles petite et grande. Vous pouvez les utiliser afin d'améliorer l'ajustement des écouteurs. Les oreilles sont toutes uniques : même votre oreille gauche peut être différente de votre oreille droite. Essayez différentes tailles d'embouts dans chaque oreille afin trouver le meilleur ajustement. Un scellement étanche vous offre de meilleures performances sonores et du microphone. Si la qualité audio ou appel ne répond pas à vous attentes, essayez des embouts plus gros. Pour changer un embout, retirez celui qui est en place en tirant dessus, puis glissez le nouvel embout sur l'écouteur jusqu'à ce que vous sentiez un léger clic. Tirez doucement sur le nouvel embout pour vous assurer qu'il est bien en place.

Pixel Buds (2017)

Les Google Pixel Buds sont conçus pour procurer un son exceptionnel tout en se logeant confortablement dans vos oreilles. Suivez les étapes ci-dessous pour ajuster correctement les écouteurs Google Pixel Buds afin de profiter de la meilleure expérience d'écoute.

Étape 1. Ajuster la boucle pour chacun des écouteurs Google Pixel Buds

Tirez sur le cordon pour ajuster la taille de la boucle pour chacun des écouteurs Google Pixel Buds.

Étape 2. Rentrer les boucles dans vos oreilles

Une fois que les boucles ont été ajustées, glissez-les dans vos oreilles afin qu'elles s'y logent confortablement.

Étape 3. Fixer les écouteurs Google Pixel Buds dans vos oreilles

Une fois que les boucles sont installées confortablement, les écouteurs Google Pixel Buds devraient tenir dans vos oreilles.