Cómo ponerse los Google Pixel Buds

Los Google Pixel Buds están diseñados para ser cómodos y ofrecer un sonido de alta calidad. Aquí te explicamos cómo ponértelos de modo que se adapten perfectamente a tus oídos.

Pixel Buds Pro

Cómo ponerse los Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Ajustar los auriculares

Introduce suavemente tus auriculares de botón en los oídos. Una vez introducidos, gíralos ligeramente hacia delante y hacia atrás hasta que queden bien sujetos y no se muevan al tocarlos ni al mover la cabeza.

Mejorar el ajuste

Los Pixel Buds vienen con almohadillas de tamaño medio colocadas, pero en la caja también hay almohadillas grandes y pequeñas para que elijas las que mejor se ajusten a tus oídos. Cada oído tiene una forma única, por lo que quizá necesites utilizar almohadillas de diferente tamaño en cada uno. Prueba distintos tamaños para encontrar el que te resulte más cómodo. Una almohadilla bien ajustada mejora el sonido, la cancelación de ruido y el rendimiento del micrófono. Si la calidad de los audios o las llamadas no es la que esperabas, prueba con almohadillas más grandes. Para cambiar la almohadilla de un auricular de botón, sácala y presiona la que te interese contra el auricular hasta oír un leve chasquido. Tira suavemente de la almohadilla para comprobar que esté bien colocada.

Prueba de ajuste de almohadilla

La prueba de ajuste de almohadilla puede ayudarte a comprobar la calidad de la almohadilla y a obtener el mejor sonido posible.

1. En teléfonos Pixel con Android 10 o versiones posteriores, toca Ajustes y luego Dispositivos conectados y luego el icono de ajustes de los Pixel Buds Settings.
    En otros dispositivos Android: abre la aplicación Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Toca Prueba de ajuste de almohadilla.

Como cada oído es único, el sellado no siempre resulta perfecto y es posible que se filtren sonidos del exterior. Con Silent Seal™, los Pixel Buds Pro pueden adaptarse a la forma de tu oído y ajustar la Cancelación de ruido activa para compensar los sonidos. De esta forma, podrás sumergirte de lleno en la música o escuchar con nitidez tus videollamadas.

Almohadillas Comply TrueGrip™

Si no logras que encajen perfectamente con nuestras almohadillas de silicona, quizá te interese probar las de espuma viscoelástica.

Puedes comprar almohadillas Comply TrueGrip™ para los Google Pixel Buds Pro en Google Store.

Pixel Buds y Pixel Buds A-Series

Cómo ponerte tus auriculares de botón | Google Pixel Buds

Ajustar los auriculares

Introduce suavemente tus auriculares de botón en los oídos de modo que el arco estabilizador esté dentro del pliegue de la oreja. Una vez introducidos, gíralos ligeramente hacia delante y hacia atrás hasta que queden bien sujetos y no se muevan al tocarlos ni al mover la cabeza.

Mejorar el ajuste

Los Pixel Buds vienen con almohadillas de tamaño medio colocadas, pero en la caja también hay almohadillas grandes y pequeñas para que elijas las que mejor se ajusten a tus oídos. Cada oído tiene una forma única, por lo que quizá necesites utilizar almohadillas de diferente tamaño en cada uno. Prueba distintos tamaños para encontrar el que te resulte más cómodo. Una almohadilla bien ajustada mejora el rendimiento de los altavoces y del micrófono. Si la calidad de los audios o las llamadas no es la que esperabas, prueba con almohadillas más grandes. Para cambiar la almohadilla de un auricular, sácala y presiona la que te interese contra el auricular hasta oír un leve chasquido. Tira suavemente de la almohadilla para comprobar que esté bien colocada.

Pixel Buds (2017)

Los Google Pixel Buds están diseñados para ofrecer un sonido excelente y adaptarse cómodamente a tus oídos. Para ajustar correctamente tus Pixel Buds y disfrutar de la mejor experiencia, sigue los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Ajusta la sujeción de cada auricular

Tira del cable para ajustar el tamaño de la sujeción de cada auricular Google Pixel Buds.

Paso 2: Introduce las sujeciones en los oídos

Una vez que hayas ajustado las sujeciones, colócalas en tus oídos de un modo que te resulte cómodo.

Paso 3: Fija los Pixel Buds en los oídos

Con las sujeciones bien colocadas, los Pixel Buds deberían ajustarse a tus oídos.