Comment porter les Google Pixel Buds

Les écouteurs Google Pixel Buds sont conçus pour fournir un son de haute qualité avec un confort d'écoute exceptionnel. Découvrez comment ajuster correctement les Pixel Buds pour un maintien optimal.

Pixel Buds Pro

Comment porter les Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Trouvez la bonne taille

Insérez délicatement les écouteurs dans vos oreilles. Ensuite, faites-les pivoter légèrement d'avant en arrière jusqu'à ce qu'ils restent en place lorsque vous appuyez dessus ou bougez la tête.

Essayez une autre taille

Par défaut, vos Pixel Buds sont équipés d'embouts de taille moyenne. Des embouts de petite et grande tailles sont également fournis pour que vous puissiez les ajuster à vos oreilles. Chaque oreille est unique. Votre oreille gauche peut donc être différente de la droite. Essayez différentes tailles pour chaque oreille afin de trouver celle qui vous convient le mieux. Avec des écouteurs bien ajustés, le son, la suppression du bruit et le micro sont plus performants. Si le son ou la qualité d'appel ne sont pas à la hauteur de vos attentes, essayez des embouts de plus grande taille. Pour cela, retirez les embouts actuels de vos écouteurs, puis enfoncez les nouveaux jusqu'à ce que vous sentiez un léger claquement. Tirez doucement sur l'embout pour vous assurer qu'il est bien en place.

Testez l'ajustement des embouts

Testez l'ajustement des embouts pour vérifier qu'ils sont bien ajustés et bénéficier d'une qualité audio optimale.

1. Sur un téléphone Pixel équipé d'Android 10 ou version ultérieure : accédez aux Paramètres puis Appareils connectés puis Paramètres des Pixel Buds Settings.
    Sur les autres appareils Android : ouvrez l'application Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Appuyez sur Test de l'ajustement embouts.

Chaque oreille étant unique, l'étanchéité n'est pas toujours parfaite, et les sons de l'extérieur peuvent passer. Avec Silent Seal™, les Pixel Buds Pro s'adaptent à la forme de vos oreilles : ils ajustent la suppression active du bruit (SAB) en conséquence pour vous permettre de vous immerger dans votre musique ou d'entendre parfaitement votre interlocuteur lors d'un appel vidéo.

Essayez les embouts Comply TrueGrip™

Si vos écouteurs ne restent pas parfaitement en place avec nos embouts en silicone, nous vous recommandons d'essayer des embouts en mousse à mémoire de forme.

Vous pouvez acheter les embouts Comply TrueGrip™ pour les Google Pixel Buds Pro sur le Google Store.

Pixel Buds et Pixel Buds A-Series

Comment porter vos écouteurs | Google Pixel Buds

Trouvez la bonne taille

Insérez délicatement les écouteurs avec l'arc stabilisateur dans l'oreille. Ensuite, faites-les pivoter légèrement d'avant en arrière jusqu'à ce qu'ils restent en place lorsque vous appuyez dessus ou bougez la tête.

Essayez une autre taille

Par défaut, vos Pixel Buds sont équipés d'embouts de taille moyenne. Des embouts de petite et grande tailles sont également fournis pour que vous puissiez les ajuster à vos oreilles. Chaque oreille est unique. Votre oreille gauche peut donc être différente de la droite. Essayez différentes tailles pour chaque oreille afin de trouver celle qui vous convient le mieux. Avec des écouteurs bien ajustés, le son sera meilleur, et vous pourrez profiter pleinement du micro. Si le son ou la qualité d'appel ne sont pas à la hauteur de vos attentes, essayez des embouts de plus grande taille. Pour changer d'embout, retirez celui de l'écouteur et enfoncez le nouvel embout jusqu'à ce que vous sentiez un léger claquement. Tirez doucement sur l'embout pour vous assurer qu'il est bien en place.

Pixel Buds (2017)

Les Google Pixel Buds s'adaptent parfaitement à vos oreilles et vous offrent un son d'une excellente qualité. Pour vous permettre de bénéficier d'une expérience d'écoute optimale, ajustez vos Pixel Buds correctement en vous aidant des étapes ci-dessous.

Étape 1 : Ajustez la boucle de chaque Pixel Bud

Tirez sur le cordon pour ajuster la taille de la boucle sur chacun des deux Google Pixel Buds.

Étape 2 : Rentrez les boucles dans vos oreilles

Une fois les boucles ajustées, glissez-les à l'intérieur de vos oreilles en prenant garde qu'elles ne vous gênent pas.

Étape 3 : Positionnez les Pixel Buds correctement dans vos oreilles

Lorsque les boucles sont correctement insérées, les Pixel Buds doivent tenir dans vos oreilles.