So tragen Sie die Google Pixel Buds

Google Pixel Buds haben einen ausgezeichneten Klang und sind sehr bequem zu tragen. Hier erfahren Sie, wie Sie die Pixel Buds optimal an Ihre Ohren anpassen.

Pixel Buds Pro

So tragen Sie die Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Richtige Passform finden

Stecken Sie einen Kopfhörer vorsichtig in Ihr Ohr. Drehen Sie ihn dann leicht hin und her, bis er auch beim Bewegen des Kopfes oder Tippen auf den Kopfhörer komfortabel und sicher sitzt. Gehen Sie mit dem anderen Kopfhörer ebenso vor.

Passform verbessern

Auf Ihren Pixel Buds sind bereits mittelgroße Ohreinsätze angebracht. Außerdem liegen kleine und große Ohreinsätze bei, mit denen Sie die Passform ggf. verbessern können. Die Ohrgröße ist ganz individuell. Sogar das rechte und das linke Ohr eines Menschen können unterschiedlich groß sein. Probieren Sie verschiedene Größen für jedes Ohr aus, um die beste Passform zu finden. Wenn die Kopfhörer fest und passgenau in den Ohren sitzen, sind der Klang, die Geräuschunterdrückung und die Mikrofonleistung besser. Falls die Audio- oder Anrufqualität nicht Ihren Erwartungen entspricht, versuchen Sie es mit größeren Ohreinsätzen. Wenn Sie die Ohreinsätze austauschen möchten, ziehen Sie den angebrachten Ohreinsatz ab und drücken Sie den anderen Ohreinsatz auf den Kopfhörer, bis er spürbar einrastet. Prüfen Sie den richtigen Sitz, indem Sie vorsichtig am Ohreinsatz ziehen.

Sitz der Ohreinsätze prüfen

Mit der Funktion „Sitz der Ohreinsätze prüfen“ können Sie überprüfen, wie gut der Ohreinsatz mit dem Ohr abschließt, um die bestmögliche Klangqualität zu erzielen.

1. Auf einem Pixel mit Android 10 oder höher: Rufen Sie die Einstellungen auf und dann Verbundene Geräte und dann Einstellungen von Pixel Buds Settings.
    Auf anderen Android-Geräten: Öffnen Sie die Google Pixel Buds App Pixel Buds.
  2. Tippen Sie auf Sitz der Ohreinsätze prüfen.

Da jedes Ohr individuell geformt ist, lässt es sich nicht immer hundertprozentig abdichten, wodurch Geräusche von außen an bestimmten Stellen eindringen können. Dank Silent Seal™ passen sich Pixel Buds Pro an die Form Ihrer Ohren an. Damit wird auch die Aktive Geräuschunterdrückung (ANC) ausgeglichen. So wird das Klangerlebnis nicht beeinträchtigt und auch Videoanrufe sind klar zu verstehen.

Comply TrueGrip™-Ohreinsätze

Wenn Sie mit unseren Ohreinsätzen aus Silikon keinen perfekten Sitz der Kopfhörer erreichen, lohnt es sich vielleicht, Ohreinsätze aus Formgedächtnispolymer (Memory Foam) auszuprobieren.

Sie können die Comply TrueGrip™-Ohreinsätze für Google Pixel Buds Pro im Google Store kaufen.

Pixel Buds und Pixel Buds A-Series

Kopfhörer einsetzen | Google Pixel Buds

Richtige Passform finden

Setzen Sie einen Kopfhörer vorsichtig ein, sodass der Stabilisierungsbogen sicher im Ohr sitzt. Drehen Sie ihn dann leicht hin und her, bis er auch beim Bewegen des Kopfes oder Tippen auf den Kopfhörer komfortabel und sicher sitzt. Gehen Sie mit dem anderen Kopfhörer ebenso vor.

Passform verbessern

Auf Ihren Pixel Buds sind bereits mittelgroße Ohreinsätze angebracht. Außerdem liegen kleine und große Ohreinsätze bei, mit denen Sie die Passform ggf. verbessern können. Die Ohrgröße ist ganz individuell. Sogar das rechte und das linke Ohr eines Menschen können unterschiedlich groß sein. Probieren Sie verschiedene Größen für jedes Ohr aus, um die beste Passform zu finden. Wenn die Kopfhörer genau in die Ohren passen, sind der Klang und die Mikrofonleistung am besten. Falls die Audio- oder Anrufqualität nicht Ihren Erwartungen entspricht, versuchen Sie es mit größeren Ohreinsätzen. So tauschen Sie die Ohreinsätze aus: Ziehen Sie den angebrachten Ohreinsatz ab und drücken Sie den anderen Ohreinsatz auf den Kopfhörer, bis er fest sitzt. Prüfen Sie den richtigen Sitz, indem Sie vorsichtig am Ohreinsatz ziehen.

Pixel Buds (2017)

Google Pixel Buds haben einen hervorragenden Klang und sind sehr bequem zu tragen. Folgen Sie einfach den Schritten weiter unten, um die Pixel Buds Ihrem Ohr anzupassen und die erstklassige Audioqualität voll und ganz genießen zu können.

Schritt 1: Schlaufen der Pixel Buds anpassen

Ziehen Sie am Kabel, um die Schlaufen der Google Pixel Buds anzupassen.

Schritt 2: Schlaufen ins Ohr stecken

Passen Sie die Schlaufen individuell an. Setzen Sie sie danach ein, um zu überprüfen, ob sie wirklich bequem sitzen.

Schritt 3: Pixel Buds ins Ohr einsetzen

Wenn die Schlaufen sich im Ohr angenehm tragen lassen, sollten jetzt auch die Pixel Buds genau passen.