Lade-Etui für die Google Pixel Buds

Im eleganten und leichten Lade-Etui können Sie die Google Pixel Buds aufbewahren und mitnehmen, wenn Sie sie nicht verwenden.

Hinweis: Beachten Sie beim Aufladen die entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen. Lesen Sie vor dem Aufladen die Sicherheitshinweise zum Aufladen von Google Pixel Buds auf https://g.co/pixelbuds/SafetyInfo oder den entsprechenden Abschnitt im Sicherheitsleitfaden, der mit Ihren Google Pixel Buds geliefert wurde.

Über das Lade-Etui können Sie Ihre Pixel Buds mit Ihrem Smartphone koppeln, den Akkustand des Etuis und der Pixel Buds abrufen und die Pixel Buds aufladen, wenn der Akkustand niedrig ist. Eine Akkuladung Ihrer Pixel Buds entspricht bis zu fünf Stunden Wiedergabezeit. Im Lade-Etui können Sie sie außerdem mehrfach aufladen. Wenn das Lade-Etui selbst auch vollständig aufgeladen ist, stehen Ihnen dadurch insgesamt bis zu 24 Stunden Wiedergabezeit zur Verfügung.

Es dauert 1,5 Stunden, bis ein komplett leeres Lade-Etui der Pixel Buds wieder vollständig aufgeladen ist.

Wie lege ich die Pixel Buds in das Lade-Etui?

Die Google Pixel Buds passen genau in das Lade-Etui. Für jeden Kopfhörer gibt es eine eigene Vertiefung, die entweder mit einem "L" oder einem "R" gekennzeichnet ist. Nachdem Sie Ihre Pixel Buds in das Lade-Etui gelegt haben, wickeln Sie das Kabel innen um den Rand des Etuis und schließen Sie den Deckel. So einfach ist das.

Bei den Leistungsstatistiken zum Akku der Google Pixel Buds handelt es sich um ungefähre Angaben, die auf der Wiedergabezeit, der Audiosteuerung und anderen Faktoren basieren. Die tatsächlichen Ergebnisse können davon abweichen. Das Etui muss ausreichend aufgeladen werden. Die Tests wurden im September 2017 an Pixel Buds aus der Vorproduktion durchgeführt, die mit einem Vorproduktionsmodell des Pixel 2-Smartphones verbunden waren.
Bei den Gesamtwiedergabezeiten handelt es sich um ungefähre Angaben, die mit vollständig aufgeladenen Google Pixel Buds und einem vollständig aufgeladenen Lade-Etui für den ersten Wiederaufladungszyklus der Pixel Buds erreicht wurden. Die tatsächlichen Ergebnisse können davon abweichen.  Die Tests wurden im September 2017 an Pixel Buds aus der Vorproduktion durchgeführt, die mit einem Vorproduktionsmodell des Pixel 2-Smartphones verbunden waren.

Pixel Buds mit dem Smartphone koppeln

Eine Anleitung zum Koppeln der Pixel Buds mit Ihrem Smartphone finden Sie im Artikel Google Pixel Buds einrichten.

Akkustand des Lade-Etuis überprüfen

Sie können den Sie Akkustand des Lade-Etuis schnell und einfach überprüfen. Wenn das Lade-Etui leer ist, öffnen Sie einfach den Deckel oder drücken Sie innen die Taste, um anhand der LEDs den aktuellen Akkustand abzulesen.

Drei weiße LEDs leuchten konstant. Der Akkustand des Etuis beträgt mindestens 75 %.
Zwei weiße LEDs leuchten konstant. Der Akkustand des Etuis beträgt zwischen 50 und 75 %.
Eine weiße LED leuchtet konstant. Der Akkustand des Etuis beträgt zwischen 25 und 50 %.
Eine gelbe LED leuchtet. Der Akkustand des Etuis ist äußerst niedrig.

Google Pixel Buds im Lade-Etui aufladen

Eine Anleitung zum Aufladen der Pixel Buds finden Sie im Artikel Google Pixel Buds aufladen.