Diagnostics des écouteurs Google Pixel Buds

Nous cherchons continuellement à améliorer votre expérience avec les écouteurs Google Pixel Buds. Pour évaluer la fiabilité, la convivialité et l'utilisation de différentes fonctionnalités, l'application Google Pixel Buds fournit des renseignements sur votre utilisation de l'application et des écouteurs.

Plus précisément, l'application Google collecte et fournit des données anonymisées relatives à votre utilisation des écouteurs, notamment :

• des renseignements sur les gestes que vous pouvez utiliser (augmentation du volume, diminution du volume, réponse aux appels, fin des appels);
  • les événements de connexion et de déconnexion du BluetoothMD;
  • les événements de plantage;
  • les données de diagnostic et d'utilisation supplémentaires.

Si vous souhaitez désactiver cette option, vous pouvez décocher la case « Envoyer des diagnostics » lors de la première configuration de l'appareil ou désactiver le commutateur dans les paramètres des Google Pixel Buds.

Téléphone Pixel fonctionnant sous Android 10 ou une version ultérieure : accédez au menu Bluetooth, puis touchez l'icône de Paramètres à côté du nom de vos Pixel Buds

Sur d'autres appareils Android : recherchez l'application Google Pixel Buds.

Touchez ensuite Plus de paramètres puis À propos de. Si vous décochez la case « Envoyer les diagnostics », cela n'aura aucun impact sur vos paramètres relatifs à l'Assistant Google.

Google, Pixel Buds, Android et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google LLC.

Bluetooth🅫 est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.