Steuerung über die Google Pixel Buds

Mit nur wenigen einfachen Gesten können Sie Ihre Google Pixel Buds nutzen, um unterwegs Ihre Medien und Anrufe zu steuern oder Assistant zu nutzen. Gesten funktionieren beim linken und beim rechten Kopfhörer.

Kopfhörer per Touchbedienung steuern | Google Pixel Buds

Tippen

• Medien wiedergeben/pausieren
  • Anruf annehmen

Doppeltippen

• Nächster Titel
  • Anruf beenden/ablehnen
  • Google Assistant beenden

Dreimal tippen

• Vorheriger Titel

Nach vorne wischen

• Lautstärke erhöhen

Nach hinten wischen

• Lautstärke verringern

Gedrückt halten (Android 6.0 oder höher und Assistant erforderlich)

• Benachrichtigungen anhören (nach Tonsignal loslassen)
  • Mit Google Assistant sprechen (halten und sprechen)

Hinweis: Sie können sofort mit Google Assistant sprechen, sobald sie einen Google Pixel Bud gedrückt halten. Sie müssen nicht auf einen Bestätigungston warten.

Wichtig: Google Assistant ist auf Google Pixel Buds nur unter Android 6.0 oder höher verfügbar und es werden dafür ein Gerät mit integriertem Assistant, ein Google-Konto und eine Internetverbindung benötigt. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Mindestanforderungen

Pixel Buds (1. Generation)

Mit nur wenigen einfachen Berührungen der Google Pixel Buds können Sie unterwegs Ihre Medien und Anrufe steuern, Assistant verwenden oder gesprochene Sprachen übersetzen lassen. Folgende Gesten sind möglich:

Google Assistant ist für die Google Pixel Buds nur mit Android verfügbar und erfordert ein Android-Gerät mit integriertem Assistant und eine Datenverbindung. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Die Mindestanforderungen finden Sie hier. Für den uneingeschränkten Zugriff auf alle Funktionen wird ein Google-Konto benötigt.
Google Übersetzer ist in Verbindung mit den Google Pixel Buds nur für Pixel verfügbar.
Eine Internetverbindung ist erforderlich. Es können Gebühren anfallen.

Gedrückt halten

Hinweis: Sie müssen nicht auf einen Signalton warten. Sie brauchen nur den rechten Google Pixel Bud gedrückt zu halten, um mit Google Assistant zu sprechen.

Tippen

Doppeltippen

Dreimal tippen

Nach hinten wischen

Hinweis: Alle Bewegungen werden auf dem rechten Kopfhörer ausgeführt.

Befehle mit einer Fingerbewegung

Ziel Vorgehensweise
Anruf annehmen Auf den rechten Kopfhörer tippen
Anruf beenden Den rechten Kopfhörer gedrückt halten
Anruf ignorieren Den rechten Kopfhörer gedrückt halten
Medien wiedergeben oder pausieren Auf den rechten Kopfhörer tippen
Lautstärke erhöhen Auf dem rechten Kopfhörer nach vorne wischen
Lautstärke verringern Auf dem rechten Kopfhörer nach hinten wischen
Google Assistant aufrufen Den rechten Kopfhörer gedrückt halten
Auswahl mit Google Assistant bestätigen Auf den rechten Kopfhörer tippen
Google Assistant beenden Auf den rechten Kopfhörer doppeltippen
Benachrichtigungen mit Google Assistant anhören Auf den rechten Kopfhörer doppeltippen
Ruhemodus für die Pixel Buds starten/beenden Auf den rechten Kopfhörer dreimal tippen