Ricevere notifiche da Google Pixel Buds

Utilizza Google Pixel Buds per ricevere e rispondere a messaggi in arrivo, email ed eventi importanti del calendario ovunque ti trovi. Per farti leggere ad alta voce le notifiche vocali su Google Pixel Buds Pro, deve essere configurato per l'assistente il gesto Tocca e tieni premuto su almeno uno degli auricolari che indossi.

Importante: l'Assistente Google su Pixel Buds richiede un dispositivo Android 6.0 o versioni successive con l'assistente integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Vedi i requisiti minimi.

Prima di iniziare

Dovrai attivare l'accesso alle notifiche. Per attivare le notifiche:

1. Apri le impostazioni di Android di Pixel.
  2. Tocca Notifiche e poi Impostazioni app.
  3. Attiva le notifiche per Google.

Nota: l'accesso alle impostazioni può variare su altri dispositivi e versioni Android.

Devi attivare anche le notifiche vocali dal menu delle impostazioni dei Pixel Buds.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Seleziona Assistente Google.
  3. Tocca Notifiche vocali.
  4. Attiva l'opzione Notifiche vocali Toggle on.
  5. Nell'elenco delle app, attiva le notifiche per le app di cui vuoi ascoltare le notifiche.

Ascoltare le notifiche

Quando indossi gli auricolari Pixel Buds, l'assistente può avvisarti automaticamente non appena il telefono riceve delle notifiche. Per le notifiche importanti, verrà riprodotto un segnale acustico e sarà letto un riepilogo della notifica.

Per ascoltare il messaggio completo, tocca e tieni premuto l'auricolare finché non senti un segnale acustico, poi potrai rilasciarlo.

Se non esegui alcuna azione su una notifica, l'assistente riprodurrà un segnale acustico per i messaggi successivi dello stesso mittente, ma non leggerà i riepiloghi.

Puoi scegliere di interrompere l'assistente in qualsiasi momento toccando due volte uno degli auricolari.

Rispondere alle notifiche

Per rispondere alla notifica di un messaggio, attendi che l'assistente finisca di leggere il messaggio, quindi tocca e tieni premuto uno degli auricolari quando richiesto e inizia a parlare.

Tipi di notifiche

Messaggi

L'assistente leggerà i messaggi più recenti e ti chiederà se vuoi rispondere.

Email

Se hai da fare e non puoi leggere le tue email recenti, l'assistente leggerà la riga dell'oggetto mentre sei in viaggio.

Eventi di calendario

Se una riunione o un evento nel tuo calendario vengono riprogrammati, l'assistente ti aggiornerà sulle nuove notifiche relative alle modifiche.

Aggiornamenti sul traffico

L'assistente ti avviserà di eventuali notifiche di incidenti o deviazioni che potrebbero prolungare il tuo normale tragitto in modo da poter pianificare lo spostamento di conseguenza.

Cambi di volo

Se hai fretta di prendere un volo, l'assistente ti informerà su eventuali modifiche apportate all'orario di partenza.

Benessere uditivo (solo Pixel Buds Pro)

Ti avvisa con il contesto relativo alla frequenza con cui sei esposto a livelli di volume elevati. Scopri di più su come utilizzare la funzionalità Benessere uditivo.

Pixel Buds (2017)

Con Google Pixel Buds, l'assistente può fornirti aggiornamenti relativi a itinerario giornaliero, messaggi recenti, email o eventi di calendario senza che tu debba guardare il telefono.

L'Assistente Google sugli auricolari Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato e una connessione dati. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per l’accesso completo alle funzionalità è necessario un Account Google. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Requisiti e specifiche di Google Pixel Buds.

Nota: le notifiche devono essere attivate nel menu Impostazioni dell'assistente affinché questa funzionalità possa essere utilizzata. Dovrai inoltre concedere all'app Google l'accesso alle notifiche. Le notifiche potrebbero non funzionare con tutte le app.

Prima di iniziare

Dovrai attivare l'accesso alle notifiche. Per attivare le notifiche:

1. Apri le impostazioni di Android di Pixel.
  2. Tocca Notifiche e poi Impostazioni app.
  3. Attiva le notifiche per Google.

Nota: l'accesso alle impostazioni può variare su altri dispositivi e versioni Android.

Devi attivare anche le notifiche vocali dal menu delle impostazioni dei Pixel Buds.

1. Su uno smartphone Pixel con Android 10 o versioni successive: vai a Impostazioni e poi Sistema e poi Aggiornamenti software e poi Aggiornamenti delle app e poi tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dei Pixel Buds accoppiati.
    Su altri dispositivi Android: apri l'app Google Pixel Buds Pixel Buds.
  2. Seleziona Assistente Google.
  3. Tocca Notifiche vocali.
  4. Attiva l'opzione Notifiche vocali Toggle on.
  5. Nell'elenco delle app, attiva le notifiche per le app di cui vuoi ascoltare le notifiche.

Notifiche vocali

Quando indossi gli auricolari Pixel Buds, l'Assistente Google ti informa non appena ricevi una notifica sul telefono. Per le notifiche importanti, verrà riprodotto un segnale acustico e sarà letto un riepilogo della notifica.

Puoi scegliere di ascoltare il messaggio completo toccando due volte l'auricolare destro. Se non esegui alcuna azione su una notifica, l'assistente riprodurrà temporaneamente un segnale acustico per i messaggi successivi dello stesso mittente e non leggerà i riepiloghi.

Ricevere notifiche

Per ascoltare le notifiche, è sufficiente toccare due volte l'auricolare destro. L'assistente leggerà le notifiche che potresti aver perso nell'ultima ora. Puoi scegliere di interrompere l'assistente in qualsiasi momento toccando due volte l'auricolare destro.

Rispondere alle notifiche

Per rispondere alla notifica di un messaggio, attendi che l'assistente finisca di leggere il messaggio, quindi tocca e tieni premuto l'auricolare destro quando richiesto e inizia a parlare.

Nota: al momento Google Pixel Buds non supporta la risposta agli SMS.

Esempi di notifiche importanti

Messaggi

L'assistente leggerà i messaggi più recenti e ti chiederà se vuoi rispondere.

Email

Se hai da fare e non puoi sederti e controllare le tue email recenti, l'assistente le leggerà mentre sei in viaggio.

Eventi di calendario

Se una riunione o un evento nel tuo calendario vengono riprogrammati, l'assistente ti informerà in modo che tu possa arrivare in tempo.

Aggiornamenti sul traffico

L'assistente ti invierà delle notifiche relative a eventuali incidenti o deviazioni che potrebbero prolungare il tuo normale tragitto in modo da poter pianificare lo spostamento di conseguenza.

Cambi di volo

Se hai fretta di prendere un volo, l'assistente ti informerà su eventuali modifiche apportate all'orario di partenza.

È necessaria una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi.