Ricevere assistenza dall'Assistente Google sugli auricolari Google Pixel Buds

I Google Pixel Buds ti consentono di ricevere aiuto in vivavoce dall'Assistente Google, rendendolo il partner perfetto per non perdere mai la connessione ovunque ti trovi. Se sei in viaggio e vuoi controllare la musica, ricevere indicazioni stradali e gestire il tuo elenco di cose da fare o se sei a casa e hai bisogno di un momento per disconnetterti, l'assistente sui Pixel Buds è sempre lì per aiutarti.

Come usare l'Assistente Google con gli auricolari Google Pixel Buds Pro | Google Pixel Buds Pro

Che cosa ti serve

Per l'utilizzo con l'Assistente Google ti serve:

Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere i requisiti minimi, visita la pagina g.co/pixelbuds/help.

Attivare l'Assistente Google

Per parlare con l'assistente, di' "Hey Google" oppure tocca e tieni premuto uno degli auricolari, attendi il suono e continua a tenere premuto l'auricolare mentre fai la domanda.

Per Google Pixel Buds Pro, il gesto predefinito Tocca e tieni premuto ti consente di passare dalla Cancellazione attiva del rumore alla modalità Trasparenza e viceversa. Puoi personalizzare questo gesto nelle impostazioni "Controlli touch" per attivare l'assistente.

Esempi di cosa puoi chiedere

Per farti un'idea, chiedi "Cosa sai fare?". L'assistente può aiutarti a:

Controllare gli auricolari Pixel Buds

• Livello della batteria: com'è la batteria degli auricolari?

Cambiare le impostazioni

• Attivare/disattivare i controlli touch: disattiva/attiva i controlli touch.

Gestire la musica

• Musica: fammi ascoltare la playlist per gli allenamenti. (Potrebbe essere necessario un abbonamento)
  • Podcast: riproduci il podcast [nome del podcast]. (Richiede l'approvazione del podcast e potrebbe essere necessario un abbonamento)
  • Volume: alza il volume.

Restare in contatto

• SMS: scrivi a Michela "Sarò lì tra 5 minuti".
  • Chiamate: chiama mamma.

Ottenere indicazioni stradali e ricevere risposte

• Traffico: com'è il traffico sulla strada per il lavoro? (Richiede l'attivazione della geolocalizzazione)
  • Alimenti: ci sono caffetterie nelle vicinanze? (Richiede l'attivazione della geolocalizzazione)
  • Navigazione: portami a [nome aeroporto]. (Richiede l'attivazione della geolocalizzazione)
  • Meteo: che tempo farà domani? (Richiede l'attivazione della geolocalizzazione)
  • Informazioni: quante sterline sono un dollaro?

Gestire i tuoi programmi

• Promemoria: ricorda che il codice della porta è 1234.
  • Timer: imposta un timer di 30 minuti.
  • Liste della spesa: aggiungi il caffè alla mia lista della spesa.
  • Programmazione: quando è la prossima riunione?
  • Eventi: aggiungi un evento "Pranzo con Michela" alle 12:30 di domani.

Traduzione

• Parla con qualcuno: aiutami a parlare in cinese.
  • Capire ciò che dice una persona: Ayúdame a entender inglés. (Disponibile in alcune lingue selezionate)

• Tedesco: Hilf mir, Englisch zu verstehen
    • Spagnolo: Ayúdame a entender inglés
    • Francese: Aide-moi à comprendre l’anglais
    • Italiano: Aiutami a capire l'inglese
    Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, consulta il Centro assistenza Traduttore.

Completare le attività senza "Hey Google"

L'assistente può eseguire attività specifiche senza la necessità del comando vocale "Hey Google". Ad esempio, per posticipare una sveglia puoi dire "Posticipa" oppure per rifiutare una chiamata tramite comandi vocali puoi dire "Rifiuta".

Importante: questa funzionalità è disponibile solo:

• In francese, giapponese, inglese, italiano, spagnolo e tedesco. Presto sarà disponibile in altre lingue.
  • Sui Pixel Buds Pro, sul Pixel 6 e modelli successivi, incluso il Fold, quando hai selezionato una lingua.

Scopri come modificare la lingua dell'Assistente Google.

1. Su Pixel, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Comandi rapidi.
  3. A destra, tocca il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare gli scenari dei comandi rapidi.

Se attivi la funzionalità Comandi rapidi per le chiamate in arrivo, può accadere che le chiamate si connettano inavvertitamente. Ad esempio:

• Se dici "rispondi" quando non sai che il tuo telefono sta squillando oppure se è in modalità silenziosa
  • Se altre persone dicono "rispondi"
  • Se l'Assistente Google rileva una parola simile a "rispondi"

Richiedere file multimediali

Se l'Assistente Google è configurato e utilizzi un telefono Android, puoi chiedere all'assistente di farti ascoltare un po' di musica. Per richiedere contenuti multimediali tramite l'Assistente Google, tocca e tieni premuto l'auricolare oppure di' "Hey Google".

Esempio: "Fammi ascoltare musica rock"

Se non hai scelto un servizio multimediale preferito, l'Assistente Google ti chiederà di selezionarne uno la prima volta che richiedi della musica. Dopodiché inizierà la riproduzione dei contenuti multimediali. Per ulteriori informazioni sulla scelta di un servizio di musica preferito, fai clic qui. Potrebbero essere richiesti abbonamenti e applicati costi.

I servizi di musica supportati dall'Assistente Google includono:

• Spotify
  • YouTube
  • YouTube Music

I servizi radio supportati dall'Assistente Google includono:

• iHeartRadio
  • TuneIn

Comandi vocali di base

Ecco alcuni altri modi per utilizzare l'assistente mentre ascolti contenuti audio:

• "Fammi sentire un po' di musica pop"
  • "Più alto/Più basso"
  • "Aumenta/Abbassa il volume"
  • "Avanti"
  • "Interrompi/Avvia"
  • "Dimmi le ultime notizie"
  • "Che canzone è questa?"

Risoluzione dei problemi

L'assistente annuncia troppo spesso o troppo raramente le notifiche dello smartphone

Scopri come gestire le notifiche dell'Assistente Google

Toccare e tenere premuto non fa attivare l'assistente

L'hotword "Hey Google" non attiva l'assistente

1. Assicurati che l'Assistente Google sia attivo e in grado di riconoscere la tua voce seguendo i passaggi descritti in Accedere all'Assistente Google con i comandi vocali.
  2. Prova anche i seguenti passaggi:
    1. Inserisci i Pixel Buds nella custodia con funzione di ricarica.
    2. Riavvia il dispositivo e attendi cinque minuti dopo il riavvio.
    3. Se l'assistente continua a non attivarsi, rimuovi i Pixel Buds dalla custodia con funzione di ricarica e verifica che siano connessi al dispositivo.
    4. Vai alle impostazioni del dispositivo e tocca App e poi Assistente e poi Vedi tutte le impostazioni dell'assistente e poi Dispositivi e poi Pixel Buds.
    5. Attiva "Di' Hey Google".

L'assistente non mi comunica nuove notifiche

Questa funzionalità è disponibile soltanto se configuri il gesto Tocca e tieni premuto almeno su un auricolare per attivare l'assistente. Puoi trovare questa impostazione tra quelle dei Pixel Buds e toccando Controlli touch. Scopri di più sui controlli degli auricolari Google Pixel Buds

L'assistente non fornisce informazioni sul mio account, come le email o gli SMS

Controlla i risultati personali sugli auricolari

Sono necessari un dispositivo Android 6.0 o versioni successive con l'Assistente Google integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. La traduzione non è istantanea. Per conoscere le lingue disponibili, visita la pagina g.co/pixelbuds/help.

Integrare i servizi multimediali

Puoi collegare altre app multimediali nell'assistente.

Per l'orologio, il telefono, il tablet o l'auto

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Musica.
  3. Scegli un servizio musicale.

Speaker, smart display, orologi smart e TV

1. Sul telefono o tablet Android, apri l'app Google Home Google Home.
  2. In basso, tocca Casa Home e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Servizi", tocca Musica.
  4. Scegli un servizio musicale. Per alcuni servizi ti verrà chiesto di accedere al tuo account.

Personalizzare le preferenze relative alle notizie

Puoi scegliere le tue preferenze relative alle notizie dalle impostazioni dell'Assistente Google sullo smartphone o sul tablet.

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Tu e poi Notizie.
  3. Aggiungi o rimuovi fonti di notizie.
  4. Per decidere quali fonti di notizie ascoltare per prime, tocca e tieni premuta la fonte di notizie desiderata e trascinala in cima.

Cambiare il formato della playlist di notizie

Importante: questa funzionalità è disponibile soltanto negli Stati Uniti.

1. Sullo smartphone o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Tu e poi Notizie.
  3. Per decidere quale formato di notizie preferisci, tocca Modifica il formato della playlist di notizie.

Pixel Buds (2017)

Avviare una conversazione

1. Sugli auricolari Pixel Buds, tocca e tieni premuto l'auricolare destro.
  2. Chiedi aiuto all'Assistente Google; non è necessario dire prima "Hey Google".