Hilfe zu Google Assistant für Google Pixel Buds

Über Ihre Google Pixel Buds können Sie sich ganz einfach per Sprachbefehl von Google Assistant unterstützen lassen. Die Kopfhörer sind der perfekte Begleiter und sorgen dafür, dass Sie überall in Verbindung bleiben.

Unterwegs haben Sie die Möglichkeit, Ihre Musik zu steuern, Wegbeschreibungen zu erhalten und ihre To-do-Listen zu verwalten. Zu Hause können Sie ausspannen – bei Bedarf ist Assistant über die Pixel Buds immer für Sie da. Wenn Sie mit Assistant sprechen möchten, sagen Sie einfach "Ok Google" oder berühren und halten Sie einen der beiden Kopfhörer.

Google Assistant verwenden | Google Pixel Buds

Voraussetzungen

Zur Verwendung mit Google Assistant benötigen Sie:

Für mobile Daten können Gebühren anfallen. Die Mindestanforderungen finden Sie unter g.co/pixelbuds/help.

Beispiele für Befehle und Fragen

Um ein paar Anregungen zu möglichen Fragen zu erhalten, fragen Sie einfach "Was kannst du tun?". Assistant kann Ihnen bei Folgendem helfen:

Status der Pixel Buds prüfen

• Akkustand: Wie viel Akkulaufzeit haben meine Kopfhörer noch?

Einstellungen ändern

• Touchbedienung an/aus: Aktiviere/Deaktiviere die Touchbedienung.

Musikwiedergabe steuern

• Musik: Spiel meine Trainings-Playlist ab. (Eventuell ist ein Abo erforderlich)
  • Podcasts: Spiel den Podcast [Podcastname] ab. (Eventuell sind eine Podcast-Genehmigung und ein Abo erforderlich)
  • Lautstärke: Erhöhe die Lautstärke.

In Kontakt bleiben

• SMS: SMS an Maria: Bin in 5 Minuten da.
  • Anrufe: Ruf Mama an.

Wegbeschreibungen und Antworten erhalten

• Verkehr: Wie ist der Verkehr auf dem Weg zur Arbeit? (Standortdienste müssen aktiviert sein.)
  • Essen: Gibt es Cafés in der Nähe? (Standortdienste müssen hierfür aktiviert sein)
  • Navigation: Zeig mir den Weg nach [Name des Flughafens]. (Standortdienste müssen aktiviert sein.)
  • Wetter: Wie wird morgen das Wetter? (Standortdienste müssen hierfür aktiviert sein)
  • Informationen: Wie viel Euro sind ein Dollar?

Pläne verwalten

• Erinnerungen: Merk dir den Türcode 1234.
  • Timer: Timer auf 30 Minuten stellen.
  • Einkaufslisten: Setz Kaffee auf die Einkaufsliste.
  • Terminübersicht: Wann ist meine nächste Besprechung?
  • Termine: Trag den Termin "Mittagessen mit Marlene" für morgen um 12:30 Uhr ein.

Übersetzung

• Unterhaltung in einer Fremdsprache: Hilf mir, Chinesisch zu sprechen.
  • Jemanden verstehen: Hilf mir, Englisch zu verstehen (in ausgewählten Sprachen verfügbar).

• Deutsch: Hilf mir, Englisch zu verstehen.
    • Spanisch: Ayúdame a entender inglés.
    • Französisch: Aide-moi à comprendre l’anglais.
    • Italienisch: Aiutami a capire l'inglese.
    Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in der Google Übersetzer-Hilfe.

Fehlerbehebung

Erfordert ein Gerät mit integriertem Assistant und Android 6.0 oder höher, ein Google-Konto und eine Internetverbindung. Für die Datenübertragung können Gebühren anfallen. Die Übersetzung erfolgt nicht unverzüglich. Eine Liste aller verfügbaren Sprachen finden Sie unter g.co/pixelbuds/help.

Mediendienste verknüpfen

Sie können in Assistant andere Medien-Apps verknüpfen.

Für Ihre Smartwatch, Ihr Smartphone, Ihr Tablet oder Ihr Auto

1. Sagen Sie zu Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet „Hey Google, öffne die Assistant-Einstellungen“.
  2. Tippen Sie auf Musik.
  3. Wählen Sie einen Musikdienst aus.

Lautsprecher, Smart Displays, Smart Clocks und Fernseher

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Home App Google Home.
  2. Tippen Sie unten auf "Startseite" Startseite und dann "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Tippen Sie unter "Dienste" auf Musik.
  4. Wählen Sie einen Musikdienst aus. Bei einigen Diensten werden Sie aufgefordert, sich in Ihrem Konto anzumelden.

Pixel Buds (2017)

Unterhaltung starten

1. Berühren und halten Sie den rechten Pixel Bud.
  2. Bitten Sie Google Assistant um Hilfe. Sie müssen nicht zuerst "Ok Google" sagen.