Effettuare telefonate con Google Pixel Buds

Con Google Pixel Buds puoi effettuare e gestire facilmente le telefonate ovunque ti trovi. Se hai Pixel 7 o un modello successivo, attiva la funzionalità Chiamata Nitida per migliorare la voce dell'altro chiamante. Su Pixel 8 o Pixel 8 Pro, questa funzionalità viene attivata per impostazione predefinita e Bluetooth a banda super larga rende più naturale l'audio a entrambi i capi della linea.

Rispondere a una chiamata

Tocca un auricolare

Terminare una telefonata

Tocca due volte un auricolare

Ignorare una chiamata in arrivo

Tocca due volte un auricolare

Effettuare una telefonata con l'assistente

Richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato.

1. Per parlare con l'assistente, tocca e tieni premuto un auricolare oppure di' "Hey Google".
  2. Di' all'Assistente Google chi vuoi chiamare dai tuoi Contatti, ad esempio: "Chiama Mamma".

Se non l'hai ancora fatto, dovrai usare il telefono per attivare le autorizzazioni di accesso ai contatti.

Dopo aver comunicato all'assistente chi vuoi chiamare, l'assistente confermerà la tua richiesta (ad esempio, "Chiamo Mamma") e chiamerà il contatto scelto.

L'utilizzo degli auricolari Pixel Buds come dispositivo audio richiede un dispositivo associato con Bluetooth® attivo. Per conoscere i requisiti minimi di sistema operativo e hardware, visita la pagina g.co/pixelbuds/help. È necessaria una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi. L'Assistente Google su Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato, un Account Google e una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati.

Pixel Buds (2017)

Con Google Pixel Buds puoi gestire facilmente le telefonate ovunque ti trovi.

Effettuare una chiamata

1. Tocca e tieni premuto l'auricolare destro per parlare con l'assistente.
  2. Di' all'Assistente Google chi vuoi chiamare dai tuoi Contatti.

Esempio: "Chiama Mamma"
Nota: se non l'hai già fatto, verrai indirizzato al tuo telefono per attivare le autorizzazioni di accesso ai contatti.

Dopo aver comunicato all'assistente chi vuoi chiamare, confermerà la tua richiesta (ad es. "Chiamo Mamma") e chiamerà il contatto scelto.

L'utilizzo dei Google Pixel Buds come dispositivo audio richiede un dispositivo associato abilitato per il Bluetooth. Per conoscere i requisiti minimi di sistema operativo e hardware, visita la pagina https://g.co/pixelbuds/help. È necessaria una connessione a internet. Potrebbero essere applicati costi.
L'Assistente Google sugli auricolari Google Pixel Buds è disponibile solo su Android e richiede un dispositivo Android con l'assistente integrato e una connessione dati. Potrebbero essere applicati costi per l'utilizzo di dati. Per conoscere i requisiti minimi, visita la pagina g.co/headphones/help. Per l'accesso completo alle funzionalità è necessario un Account Google.

Rispondere a una chiamata

Se vuoi rispondere a una telefonata in arrivo, è sufficiente toccare l'auricolare destro.

Terminare una telefonata

Al fine della conversazione, tocca e tieni premuto l'auricolare destro per terminare la chiamata.

Nota: puoi utilizzare questo gesto anche per ignorare una chiamata in arrivo.

Google, Pixel, Android e i marchi e i loghi correlati sono marchi di Google LLC.

Il marchio denominativo e il logo Bluetooth® sono marchi registrati di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.