Passer des appels téléphoniques avec vos écouteurs Google Pixel Buds

Avec les écouteurs Google Pixel Buds, vous pouvez facilement gérer les appels téléphoniques lors de vos déplacements.

Passer un appel téléphonique

1. Maintenez votre doigt sur l'écouteur droit pour parler à l'Assistant Google.
  2. Dites à l'Assistant Google lequel de vos contacts vous souhaitez appeler.

Exemple : « Appelle Maman »
Remarque : Vous serez dirigé vers votre téléphone pour activer les autorisations de contact si vous ne l'avez pas déjà fait.

Après avoir informé l'Assistant Google de la personne à appeler, celui-ci confirmera votre demande (p. ex. « Appel de Maman en cours… ») et l'appel du contact choisi sera lancé.

L'utilisation des écouteurs Google Pixel Buds en tant que casque audio nécessite un appareil compatible Bluetooth. Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à https://g.co/pixelbuds/help. Une connexion Internet est requise. Des frais peuvent s'appliquer.
L'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google, et une connexion de données. Des frais peuvent s'appliquer aux données. Pour connaître les langues disponibles et les exigences minimales de l'Assistant Google, accédez à g.co/pixelbuds/help. Nécessite un compte Google pour un accès complet aux fonctionnalités.

Répondre à un appel téléphonique

Si vous souhaitez répondre à un appel téléphonique entrant, touchez simplement l'écouteur droit.

Mettre fin à un appel téléphonique

Lorsque votre conversation est terminée, maintenez votre doigt sur l'écouteur droit pour mettre fin à votre appel.

Remarque : Vous pouvez également utiliser ce geste pour ignorer un appel entrant.