Configurer les écouteurs Google Pixel Buds

Ce dont vous avez besoin pour commencer

Remarque : Les Google Pixel Buds fonctionnent comme écouteurs Bluetooth standard sur iOS.

L'utilisation des Google Pixel Buds en tant qu'écouteurs audio nécessite un appareil compatible Bluetooth. Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à l'adresse https://g.co/pixelbuds/help. De plus, l'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google et une connexion de données. Vous trouverez les exigences minimales sur la page https://g.co/pixelbuds/help.

Configurer les écouteurs Google Pixel Buds

Étape 1. Déballer les Pixel Buds

S'il y a une pellicule de protection entre les écouteurs et l'étui, retirez-la avant d'effectuer la charge.

Étape 2. Charger les Pixel Buds

Avant de configurer vos écouteurs Google Pixel Buds, chargez-les dans l'étui avec le couvercle fermé pendant 10 minutes.

Si vous voyez un voyant orange clignotant , cela signifie que la pile de votre appareil est faible et qu'il n'est pas prêt à être associé. Veuillez attendre quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez un voyant DEL blanc clignoter.

Remarque : Chargez en toute sécurité. Avant de procéder au chargement, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives au chargement des écouteurs Google Pixel Buds à l'adresse g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Étape 3. Activer le Bluetooth

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres > Bluetooth .
  2. Activez le Bluetooth .

Étape 4. Associer les écouteurs Google Pixel Buds à votre appareil mobile

Dans le menu Bluetooth de votre appareil mobile, touchez les écouteurs Google Pixel Buds pour les associer à votre téléphone.

Reconnecter les écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone

Lorsque vous devez reconnecter vos écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone, touchez deux fois l'écouteur droit. Si vos écouteurs Google Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, ouvrez celui-ci et retirez simplement les écouteurs pour commencer le processus de reconnexion.

Connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à des appareils supplémentaires

Les écouteurs Google Pixel Buds peuvent être associés à un maximum de huit appareils. Si vous souhaitez connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à un nouveau téléphone (ou simplement changer de téléphone connecté), placez-les dans l'étui de recharge et, une fois que la DEL verte s'affiche, maintenez le bouton de l'étui enfoncé pendant trois secondes pour les mettre en mode d'association. En mode d'association, les écouteurs Pixel Buds seront prêts à se connecter à votre nouvel appareil.

Suivez les étapes de configuration décrites ci-dessus pour terminer le processus de connexion de vos écouteurs Pixel Buds au nouvel appareil.

Changer d'appareil connecté

Pour connecter vos Pixel Buds à un autre appareil lorsqu'ils sont déjà connectés à un appareil, il vous suffit de sélectionner « Pixel Buds » dans le menu Bluetooth du deuxième appareil. Vos Pixel Buds devraient alors se déconnecter du premier appareil et se connecter au deuxième.

Désactiver les écouteurs Google Pixel Buds

Pour réactiver ou mettre en veille vos écouteurs Google Pixel Buds, touchez trois fois l’oreillette droite. Vous pouvez aussi suivre les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres > Bluetooth .
  2. Trouvez vos écouteurs Google Pixel Buds dans la liste des appareils Bluetooth, puis touchez le bouton d'information .
  3. Dans le menu d'information, touchez Déconnecter.

iOS est une marque de commerce ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d'autres pays et est utilisée avec une licence.
Google, Pixel Buds et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google Inc.