Configurer les écouteurs Google Pixel Buds

Éléments nécessaires pour commencer

L'utilisation des écouteurs Google Pixel Buds en tant que casque audio nécessite un appareil compatible Bluetooth. Pour connaître les exigences minimales concernant le système d'exploitation et le matériel, accédez à l'adresse https://g.co/pixelbuds/help. De plus, l'Assistant Google sur les écouteurs Google Pixel Buds n'est offert que sur Android et nécessite un appareil Android compatible avec l'Assistant Google et une connexion de données. Pour connaître les langues disponibles et les exigences minimales de l'Assistant Google, accédez à l'adresse https://g.co/pixelbuds/help.

Configurer les écouteurs Google Pixel Buds

Les écouteurs Google Pixel Buds fonctionnent comme un casque Bluetooth standard sur iOS.

Étape 1. Charger les écouteurs Pixel Buds

1. Avant de configurer vos écouteurs Google Pixel Buds, chargez-les dans l'étui avec le couvercle fermé pendant 10 minutes. S'il y a une pellicule de protection sur les tiges de recharge des écouteurs, retirez-la avant le chargement.
  2. Si vous voyez une lumière orange, cela signifie que la pile de votre appareil est faible et qu'il n'est pas prêt à être associé. Veuillez attendre quelques minutes jusqu'à ce que vous voyiez un voyant DEL blanc clignoter.

Remarque : Chargez en toute sécurité. Avant de procéder au chargement, assurez-vous de lire et de suivre les consignes de sécurité relatives au chargement des écouteurs Google Pixel Buds à l'adresse g.co/pixelbuds/SafetyInfo ou dans le guide « Be Safe » (Soyez prudents) fourni avec vos écouteurs.

Étape 2. Activer le Bluetooth

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, touchez Paramètres > Bluetooth
  2. Activez le Bluetooth .

Étape 3. Associer les écouteurs Google Pixel Buds à votre appareil mobile

Dans le menu Bluetooth de votre appareil mobile, touchez les écouteurs Google Pixel Buds pour les associer à votre téléphone.

Reconnecter les écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone

Lorsque vous devez reconnecter vos écouteurs Google Pixel Buds à votre téléphone, touchez deux fois l'écouteur droit. Si vos écouteurs Google Pixel Buds sont dans l'étui de recharge, ouvrez-le simplement pour commencer le processus de reconnexion.

Connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à des appareils supplémentaires

Si vous souhaitez connecter vos écouteurs Google Pixel Buds à un autre téléphone, placez-les dans l'étui de recharge et maintenez le bouton de l'étui pendant trois secondes pour les mettre en mode d'association. En mode d'association, les écouteurs Google Pixel Buds seront prêts à se connecter à votre nouvel appareil.

Suivez les étapes de configuration décrites ci-dessus pour terminer le processus de connexion de vos écouteurs Google Pixel Buds au nouvel appareil.

iOS est une marque de commerce ou une marque déposée de Cisco aux États-Unis et dans d'autres pays et est utilisée avec une licence.
Google, Pixel Buds et les logos et marques connexes sont des marques de commerce de Google Inc.