Musik und Audio mit Google Pixel Buds-Touch-Gesten steuern

Mit Google Pixel Buds können Sie sich mit wenigen einfachen Gesten und Assistant-Sprachbefehlen Ihre Lieblingsmusik, Podcasts und andere Audiodateien anhören.

Medien wiedergeben oder pausieren

Auf einen der Kopfhörer tippen

Lautstärke erhöhen

Wischen Sie auf einem der Kopfhörer nach vorne (Geste nicht auf Pixel Buds A-Series verfügbar)

Sie können die Lautstärke auch steuern, wenn Sie etwa sagen: „Hey Google, dreh die Lautstärke auf“.

Über die Funktion „Automatische Klanganpassung“ können Sie die Lautstärke automatisch anpassen. Wenn Sie sich zwischen ruhigen und lauten Orten bewegen, passt die Funktion die Lautstärke je nach Geräuschpegel der Umgebung dynamisch an.

Wischen Sie auf Ihrem Smartphone nach unten, drücken Sie lange auf das Bluetooth®-Symbol und tippen Sie dann auf das Symbol „Einstellungen“ neben dem Namen Ihrer Pixel Buds. Tippen Sie auf Ton und dann Automatische Klanganpassung, um die Funktion einzuschalten.

Lautstärke verringern

Wischen Sie auf einem der Kopfhörer nach hinten (Geste nicht auf Pixel Buds A-Series verfügbar)

Sie können die Lautstärke auch steuern, wenn Sie etwa sagen: „Hey Google, dreh die Lautstärke runter“.

Über die Funktion „Automatische Klanganpassung“ können Sie die Lautstärke automatisch anpassen. Wenn Sie sich zwischen ruhigen und lauten Orten bewegen, passt die Funktion die Lautstärke je nach Geräuschpegel der Umgebung dynamisch an.

Wischen Sie auf Ihrem Smartphone nach unten, drücken Sie lange auf das Bluetooth®-Symbol und tippen Sie dann auf das Symbol „Einstellungen“ neben dem Namen Ihrer Pixel Buds. Tippen Sie auf Ton und dann Automatische Klanganpassung, um die Funktion einzuschalten.

Zum nächsten Titel springen

Auf einen der Kopfhörer doppeltippen

Vorherigen Titel abspielen

Auf einen der Kopfhörer dreimal tippen

Medien wiedergeben

Wenn Google Assistant eingerichtet ist und Sie ein Android-Smartphone verwenden, können Sie Google Assistant bitten, Musik für Sie abzuspielen. Wenn Sie Medien über Google Assistant wiedergeben möchten, berühren und halten Sie einen der Kopfhörer oder sagen Sie "Ok Google".

Beispiel: "Spiel Rockmusik."

Wenn Sie keinen bevorzugten Mediendienst ausgewählt haben und Google Assistant zum ersten Mal zur Musikwiedergabe auffordern, werden Sie gebeten, dafür einen Dienst auszuwählen. Anschließend beginnt die Wiedergabe Ihrer Medien. Weitere Informationen zur Auswahl eines bevorzugten Musikdienstes finden Sie hier. Es können Abos und Gebühren anfallen.

Die folgenden Musikdienste werden von Google Assistant unterstützt:

• Google Play Musik
  • Spotify
  • YouTube
  • YouTube Music

Die folgenden Radiosender werden von Google Assistant unterstützt:

• iHeartRadio
  • TuneIn

Grundlegende Sprachbefehle

Im Folgenden finden Sie einige weitere Möglichkeiten, wie Sie Assistant während der Audiowiedergabe verwenden können:

• "Spiel ein wenig Popmusik."
  • "Lauter"/"Leiser"
  • "Lautstärke erhöhen"/"Lautstärke verringern"
  • "Weiter"
  • "Stopp"/"Start"
  • „Was gibt es Neues in den Nachrichten?“
  • „Welches Lied ist das?“

Pixel Buds (2017)

Mit Google Pixel Buds können Sie sich mit wenigen einfachen Befehlen Ihre Lieblingsmusik, Podcasts und Hörbücher anhören.

Die Steuerung von Medien ist in den folgenden Ländern möglich: Australien, Deutschland, Kanada, USA und Vereinigtes Königreich.

Medien wiedergeben oder pausieren

Auf den rechten Kopfhörertippen

Lautstärke erhöhen

Auf dem rechten Kopfhörer nach vorne wischen

Lautstärke verringern

Auf dem rechten Kopfhörer nach hinten wischen

Medien wiedergeben

Halten Sie den rechten Kopfhörer gedrückt, während Sie den Befehl für die Medienwiedergabe geben.

Beispiel: "Spiel Rockmusik."

Wenn Sie keinen bevorzugten Mediendienst ausgewählt haben und Google Assistant zum ersten Mal zur Musikwiedergabe auffordern, werden Sie gebeten, dafür einen Dienst auszuwählen. Anschließend beginnt die Wiedergabe Ihrer Medien. Weitere Informationen zur Auswahl eines bevorzugten Musikdienstes finden Sie hier. Es können Abos und Gebühren anfallen.

Die folgenden Musikdienste werden von Google Assistant unterstützt:

• Google Play Musik
  • Spotify
  • YouTube
  • YouTube Music

Die folgenden Radiosender werden von Google Assistant unterstützt:

• iHeartRadio
  • TuneIn

Grundlegende Sprachbefehle

• "Spiel ein wenig Popmusik."
  • "Lauter"/"Leiser"
  • "Lautstärke erhöhen/verringern"
  • "Weiter"
  • "Stopp"/"Start"
  • „Was gibt es Neues in den Nachrichten?“

Google, Pixel Buds, Android sowie zugehörige Logos und Marken sind Marken von Google LLC.

Die Wortmarke Bluetooth® ist eine eingetragene Marke der Bluetooth SIG, Inc.